Туры выходного дня • Рафтинг Черемош «Две реки» - Белый и Черный Черемош

Выезд: по договоренности Актуально до: 21.05.2017г.
Дней/ночей 3/2 Стоимость: 2000 грн.
Украина
ЭкскурсииЭксклюзивные программыСемейный отдыхРомантический отдыхАктивный отдыхОтдых на природеКорпоративные мероприятияСПА процедурыПляжный отдых

Рафтинг Черемош «Две реки»

Основным отличием тура рафтинг Черемош «Две реки» – возможность увидеть и сплавится сразу на двух реках: Черном и Белом Черемоше. Это горные реки в Карпатах, которые славятся своим диким и необузданным нравом. Особенно ярко это проявляется в период таяния снегов в горах – ранней весной. В этот период уровень воды значительно поднимается и скорость течения достигает 20 км в час. Каменистые участки реки с огромными валунами превращаются в бурлящие пороги, где вода, натыкаясь на камни, встает отвесной стеной высотой более 1 метра. Рафтинг на этих реках будет проходить в два этапа:

 

Первый этап – рафтинг на Черном Черемоше, сплав от поселка Дземброня до поселка Красник с общей дистанцией около 6-8 км, где команды научатся слаженности действий и попробуют свои силы в преодолении порогов до 3 категории сложности такие как: «Дземброня», «Белая Кобыла», «Гук» и «Малый Гучек». После этого рафтинг по Черному Черемошу продлится аж до поселка Устьерик, где в него впадает Белый Черемош и они сливаются в одну реку – Черемош.

 Черемош

Второй этап – рафтинг на Белом Черемоше. Несмотря на то, что длинна этой реки всего 51 км, пороги тут встречаются буквально каждые 200-300 метров, причем некоторые из них 4 категории сложности. Поэтому рафтинг на Белом Черемоше более экстремальный и требует определенной подготовки, которую и отрабатывают команды на первом этапе. Во время рафтинга по Белому Черемошу будут пройдены такие пороги как: «Халява», «Воротца», «Дудка», «Яблуницкая лестница». Кроме этого тут встречается много мелких перекатов, сливов и шивер.

Телефоны организаторов:

«Гранд Юкрейн» -  (067) 509 84 31



Преимуществом нашего тура рафтинг Черемош «Две реки» будет максимальный адреналин и динамичность. Мы проводим рафтинг на катамаранах, которые по сравнению с рафтами, намного более скоростные и более маневренные. При этом они требуют слаженной работы от всей команды, а не только от инструктора. Имея значительно меньшую осадку, они позволяют проходить мелкие места реки и дают больше места для маневра.

Так же программа тура включает в себя посещение бани, которая стоит практически на вершине горы. Парилка прекрасно снимет напряжение с мышц, а целебный карпатский чай с медом добавят энергии и здоровья.

Мы не ограничиваем количество спусков по реке за день. У нас нет жесткой программы. Каждый отдыхает так как он хочет.



СТОИМОСТЬ ТУРА Рафтинг Черемош «Две реки» (3 дня) - 2000 грн. 

 

 

Рафтинг на Черном Черемоше (3 дня) - 1700 грн.

 Трансфер Киев-Черемош-Киев 800 грн. ( поезд Киев-Ивано-Франковск+автобус, либо автобусом Киев-река-Киев) либо Автобусом из Киева

 

 

 Либо трансфер Ивано-Франковск -река - Ивано-Франковск - 350 грн.

В стоимость тура входит:

 - обеспечение необходимыми плавсредствами (катамаран, весла);

- обеспечение средствами для личной безопасности (аптечка, спасжилеты, шлемы);

- комплектация палаточного лагеря (палатки, карематы, спальные мешки, походный казан с треногой, тент от дождя, походная газовая плитка);

- пропитание участников тура (полноценный завтрак, ужин и обед приготовленные на костре);

- сопровождение инструктором;

 

- подъемы вдоль реки

 Черемош рафтинг

рафтинг Черемош

Черемош

рафтинг Черемош

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий