Туры выходного дня • Рафтинг Черемош на Майские праздники

Выезд: по договоренности Актуально до: до 30.06.2017
Дней/ночей 3/2 Стоимость: 1700 грн. (3 дня)
Украина
ЭкскурсииЭксклюзивные программыСемейный отдыхРомантический отдыхАктивный отдыхОтдых на природеКорпоративные мероприятияПляжный отдых

Рафтинг Черемош на майские праздники

Самый интересный период рафтинга на Черемоше в Карпатах – это период майских праздников. Традиционно, 1 и 9 мая - выходные дни, и у каждого, кто хочет побывать в Карпатских горах весной и пожить несколько дней на берегу Черного Черемоша занимаясь рафтингом по Черному Черемошу, появляется прекрасная возможность. К тому же без ущерба для работы. В этот же период тут проводятся соревнования по рафтингу «Кубок Черемоша» и есть прекрасная возможность увидеть как проходят дистанцию порогов и перекатов настоящие профессионалы. Рафтинг Черным Черемошем доставит Вам массу положительных впечатлений и экстрима.

  

Над рекой протягиваются от берега до берега металлические тросы, на которых вертикально крепятся обычные пластиковые палки, не достающие до воды буквально десять сантиметров, обозначающие своеобразные ворота. Задача спортсменов, да и просто таких любителей как мы с вами, пройти дистанцию рафтинга через все установленные воротные рамки и постараться при этом не задеть висящих палок.

  

Этой традиции без малого уже более 40 лет, начиная с 70-х годов прошлого столетия, на майские праздники, на Черемоше собирались туристы со всего Союза. Тогда же и возникла идея проводить соревнования по рафтингу на Черемоше и с каждым годом желающих испытать себя становится только больше, но при этом не чувствуется «столпотворения». Все активные события происходят вдоль реки, а отойдя буквально 50 метров в сторону - необычайная тишина и спокойствие.

Телефоны организаторов:

«Гранд Юкрейн» - (067) 509 84 31

Преимуществом нашего тура «рафтинг Черемош» будет максимальный адреналин и динамичность. Мы проводим рафтинг на катамаранах, которые по сравнению с рафтами, намного более скоростные и динамичные. При этом они требуют слаженной работы от всей команды, а не только от инструктора. Имея значительно меньшую осадку, они позволяют проходить мелкие места реки и дают больше места для маневра.

Программа тура включает в себя после активного рафтинга посещение бани, которая стоит практически на вершине. Парилка прекрасно снимет напряжение с мышц, а целебный карпатский чай с медом добавят энергии и здоровья.

Мы не ограничиваем количество спусков по реке за день. У нас нет жесткой программы. Каждый отдыхает так как он хочет.



СТОИМОСТЬ ТУРА «Рафтинг Черемош» на майские (3 дня) - 1700 грн. 

 

  Трансфер Киев-Черемош-Киев 800 грн.

  Трансфер Ивано-Франковск-река-Ивано-Франковск 350 грн.

 

В стоимость тура входит:

 - обеспечение необходимыми плавсредствами (катамаран, весла);

- обеспечение средствами для личной безопасности (аптечка, спасжилеты, шлемы);

 - трансфер вдоль реки

- комплектация палаточного лагеря (палатки, карематы, спальные мешки, походный казан с треногой, тент от дождя, походная газовая плитка);

- пропитание участников тура (полноценный завтрак, ужин и обед приготовленные на костре;

- сопровождение инструктором;

 

Рафтинг ЧеремошРафтинг Черемош

 



Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий