Туры выходного дня • Рафтинг по Южному Бугу (3 дня)

Выезд: по заявкам Актуально до: до 30.09.2017
Дней/ночей 3/2 Стоимость: 1650 грн. Для групп от 5 чел. действуют скидки !!!
Украина
ЭкскурсииЭксклюзивные программыСемейный отдыхРомантический отдыхАктивный отдыхОтдых на природеКорпоративные мероприятияПляжный отдых

Рафтинг по Южному Бугу, сплав по порогам Южного Буга под Винницей


       Это один из самых увлекательных и живописных сплавов, который совмещает красоту спокойных участков реки и невероятную мощность горных порогов. Это будет незабываемым путешествием по Южному Бугу на целых три дня!!!

Вам предстоит пройти дистанцию от села Тывров до города Брацлав, общей протяженностью более 65 км. Где каждый новый километр, будет открывать для Вас живописные гранитные скалы, которые будут чередоваться с вековым хвойным и смешанным лесом.

Целый список достопримечательностей: 

- Костел и усыпальница Потоцких, построенных по проекту архитектора  Владислава Городецкого, автора знаменитого Дома с химерами и Николаевского костела в Киеве.
- Живописный Печорский парк с аллеей 200-летних лип.
- Водяная электростанция на реке Южный Буг, постройки 1912 года.


Ну и, конечно же – пороги и перекаты, большие и маленькие, полноводные и не очень, каскадные Печорские пороги. Они добавят динамику и принесут долю экстрима этому увлекательному сплаву!

 

Тел:      (067) 509 84 31

grand.ukraine@ukr.net

 

 Данный тур возможно сделать от 2-х до 4-х и больше дней по желанию участников

 

Программа тура

 

День 1

 

7-00 - Сбор группы в Киеве, возле станции метро "Лыбидская".
7-30 - Отправление из Киева на микроавтобусе по одесской трассе.
12-30 - Прибытие в село Тывров, Винницкой области.

13-00 - Обед. Сбор плавсредств, инструктаж перед сплавом по Южному Бугу.

14-00 – Начало 4-х дневного сплава. Отработка взаимодействия и элементов управления плавсредствами на спокойной воде, попытка достичь синхронности движений участников. За сегодняшний день предстоит пройти довольно спокойный участок реки протяженностью около15 кмдо села Никифоровцы. По ходу движения Вы увидите очень красивые каньонообразные склоны, гранитные выступы, небольшие перекаты и порожки, которые будут чередоваться с хвойными и лиственными деревьями и зарослями. За каждым следующим поворотом будут открываться все новые и неповторимые пейзажи.  

19-00 - Прибытие на место ночевки. Разбивка палаточного лагеря. Ужин. Вечерний костер…

 

День 2

 

8-00 – Пробуждение. Начинается 2-й день сплава. Завтрак, сбор палаток.
10-00 - Выход на воду. За этот день предстоит пройти дистанцию в20 км. От села Никифоровцы до села Алексеевка. Здесь Вы преодолеете несколько увлекательных и полноводных порогов – Киевский порог, порог Рогозна и Соколецкий перекат, а если порог особенно понравится, то его можно будет пройти и по нескольку раз. На протяжении всего пути нас будут сопровождать красивые гранитные участки скальных стен. Будет несколько остановок для осмотра панорамы реки и порогов с высоты. Будут остановки для купания в пороге с эффектом "джакузи" и для ярких, видовых и панорамных снимков.

18-00 – Выбор «самого» красивого места для ночевки путем общего голосования. Разбивка палаточного лагеря. Ужин. Вечерний костер…

 

День 3

 

8-00 – Завтрак. Традиционный сбор лагеря. 
10-00 - Выход на воду. Сплав по Южному Бугу от села Алексеевка до села Вышковцы, что составит немногим более 23 км. Сегодняшний день будет, пожалуй, самым напряженным как в плане дистанции, так и по насыщенности. Ведь сегодня предстоит пройти величественный каскад Печорских порогов. Сделать остановку для осмотра Печерского парка с аллеей 200-летних лип. Посетить костел и усыпальницу Потоцких 1904 года. Это творение архитектора Владислава Городецкого, автора знаменитого Дома с химерами и Николаевского костела в Киеве. Также увидите довольно интересную водяную электростанцию 1912 года. И все это на берегах реки Южный Буг.
18-30 -  Сбор сплав средств, выезд в Киев.


  

СТОИМОСТЬ ТУРА -  1650 грн. (3 дня)

 

Для групп от 5 чел. действуют скидки !!!

 

Трансфер Киев-река-Киев 400 грн.

 

В стоимость тура входит:

 

- обеспечение необходимыми плавсредствами (катамаран, весла);

- обеспечение средствами для личной безопасности (аптечка, спасжилеты, шлемы);

- комплектация палаточного лагеря (палатки, карематы, спальные мешки, походный казан с треногой, тент от дождя, походная газовая плитка);

- пропитание участников тура (полноценный завтрак и ужин, приготовленные на костре, обед – перекус: бутерброды с чаем или кофе;

- сопровождение инструктором;

- страховка;

 

 

Телефоны организаторов:

(067) 509 84 31

Сплав по Южному Бугусплав по Южному Бугусплав по Южному Бугусплав по Южному Бугу

 

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий