Обзор последней модели «яблофонов» IPhone 6s

Об американской компании Apple знает весь мир. Сколько планшетов или смартфонов вы видели у друзей или по телевизору. Также все знают о поддельных «айфонах», которые изготавливаются в Китае. Смартфон IPhone 6s – последняя модель линейки телефонов IPhone от Apple, примеры которых можно увидеть например здесь http://iworld.ua/shop/category/tehnika-apple/iphone ...

 

Пользователей «яблофонов» делят на два типа: поклонники или критики техники от Стива Джобса, но даже скептики «айфонов» оценили последнюю модель и с уверенностью назвали его смартфоном высокого класса. Конечно, компания выпускает смартфоны с очень высокой ценой, поэтому все мы покупаем гаджеты в наших восточных друзей. Китайские девайсы стоят дешевле, но о качестве в Китае даже и не слышали! Давайте поговорим об оригинальном IPhone 6s, который стоит около 900 баксов. Поехали!

 

Внутри смартфона установлена операционная система iOS 9 с 2-ядерным процессором А9 с тактовой частотой до 1,8 гигагерц. Практически все приложения с Apps Store работают на данном девайсе, но мощные последние игры смартфон может не потянуть. Также на борту у нас 2 гигабайта оперативной и 16 гигабайт внутренней памяти без возможности расширения, т.е. девайс не поддерживает карты памяти, что очень-очень плохо. За это смартфону можно поставить жирный минус!

 

Телефон оснащен 4,7 дюймовым Retina экраном, с технологией 3D Touch. Она позволяет измерять силу нажатия на экран. Например, в этом смартфоне при легком нажатии на ссылку будет только предпросмотр страницы, а при сильном откроется сама страница в браузере. Экран изготовлен из качественного и стойкого материала. Это позволяет продержаться телефону долгое время без ремонта, ведь ремонт сейчас не дешевый, поэтому лучше заплатить одну сумму, чем отдать столько же за починку китайской копии «айфона». Также нужно обязательно подчеркнуть, что экран IPhone 6s сделан из сверхпрочного стекла во всем мире!

 

Создание профессиональных фото для этого смартфона не проблема. Но дело не в количестве мегапикселей фронтальной и основной камеры, но в качестве объектива, превосходной стабилизации и оптимизации фото и видео, что и есть в IPhone 6s. Задняя камера сделана из 5 линз, что позволяет улучшить автофокус и приближение камеры. Также объектив покрыт сапфировым стеклом, что защищает его от царапин и ударов. Все эти факторы позволяют снимать видео и фото в максимальном качестве!

 

Поддерживаются все виды связи: GPS, Bluetooth, Wi-Fi, GSM, LTE. Телефон способен поддерживать только одну Nano SIM-карту. Тоже значительный недостаток, ведь сейчас люди чаще всего используют для звонков карты разных операторов, ведь тарифы у каждого из них разные. Также смартфон скорее всего не подойдет деловым и занятым людям. На смартфоне установлен FM-тюнер, благодаря которому вы сможете слушать ваши любимые радиостанции, находясь далеко от автомагнитолы или радиоприемника.

Комплектация у IPhone 6s стандартная: оригинальные наушники от Apple, оригинальная зарядка от Apple, инструкция, гарантийный талон и оригинальный Apple IPhone 6. В общем, комплектация полностью оригинальная!

 

Можно подвести итоги! Этот гаджет скорее всего подойдет для людей, которые используют смартфон для развлечения. Смартфон далеко не идеален. Это подтверждает отсутствие слота под карту памяти MicroSD, поддержка только одной Nano SIM-карты и фронтальная камера всего на 5 мегапикселей.

 

Честно сказать, за 900 баксов можно было ожидать лучшего, но в эту сумму вошла профессиональная основная камера с 5-линзовым объективом из сапфирового стекла, большой объем внутренней и оперативной памяти и хороший процессор, позволяющий исполнять много сложных задач. Как мы видим, плюсов больше чем минусов, но если вы деловой человек и используете смартфон только для работы, тогда этот смартфон точно не для вас!

 

iphone 6s

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости