СПА-салон – что он дает?

СПА-салон – что он дает? Каждая женщина желает быть ухоженной, молодой и красивой. Косметические процедуры помогают ей в этом. В последнее время популярны СПА-процедуры, например такие, котрые предлагает СПА салон Lotus. Оздоровительные процедуры с морской, минеральной, термальной водой, лечебными грязями. СПА-сеансы направлены на омоложение, релаксацию и повышение общего тонуса организма.

 

СПА-салоны рекомендуют множество услуг:

• массаж;

• пилинг (удаление омертвевших клеток) лица и тела;

• водные процедуры в термальной или минеральной воде;

• банные процедуры и сауна;

• обертывания;

• процедуры с лечебными грязями и морскими водорослями;

• фиточай;

• йога, фитнес.

 

Сеансы пилинга, масок, массажа делают кожу лица и тела мягкой, бархатистой. С помощью пилинга кожный покров избавляется от ороговевших клеток. Маски питают кожу полезными веществами, устраняют отеки. Массаж с камнями, расслабляющей музыкой, с различными источниками тепла ослабляют мышечное напряжение. «Антивозрастные» процедуры подтягивают и разглаживают кожу, уменьшают растяжки и борются с целлюлитом. Омолаживающие процедуры сочетают с фиточаем, который оказывает целебное влияние изнутри.

 

Сеансы обертывания с морскими водорослями и грязями помогают бороться с целлюлитом. Усиливают кровообращение и расщепляют жиры цинк, медь, калий, входящие в структуру лечебных грязей. СПА-сеансы снимают стресс и помогают избавиться от хронической усталости, улучшают настроение, снимают напряжение. Водные процедуры, баня, хамам расслабляют и улучшают общее самочувствие. Сауна избавляет от шлаков и токсинов, улучшает работу сердца. В СПА-салоне проводят процедуры для укрепления волос, страдающих от негативного влияния окружающей обстановки и химических средств. Чай из трав оказывает успокаивающее действие и повышает общую активность организма.

 

Использование эфирных масел (ароматерапия) воздействует на дыхательные пути, укрепляет иммунитет. Эффективность в лечении суставов, остеохондроза показала СПА-процедура – кедровая бочка. Регулярное посещение СПА-процедур усиливает обмен веществ в организме и содействует похудению. СПА-салоны отличаются от косметических салонов, тем, что СПА непросто косметические процедуры, а философия отдыха. Интерьер СПА-салонов, музыка, напитки располагают к отдыху, расслаблению. Посещение салонов помогает передохнуть от рабочих будней, расслабиться, набраться бодрости, снять усталость и напряжение. СПА-процедуры не имеют никаких побочных эффектов и приносят большую помощь организму. Чтобы не было негативного действия на организм, перед посещением некоторых СПА-процедур, проконсультируйтесь с врачом.

 

СПА салон

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости