В Гамбург - на сезонную распродажу!

В Гамбург - на сезонную распродажу! Традиционно январь и февраль являются самыми “горячими” месяцами в Европе, в это время проходят самые разнообразные распродажи, на которых можно купить качественные вещи и предметы, по самым смешным ценам.

 

В самый разгар европейской “лихорадки” самое время навестить немецкий Гамбург, который издавна считается одним из наиболее привлекательных мест, где происходят самые массовые распродажи. Отправившись в торговую столицу Германии на пароме, который можно забронировать в Transfer Hamburg, не забудьте прихватить свой автомобиль, он вам поможет с комфортом добраться с Киля до Гамбурга, и вы сможете насладиться не только возможностью удачно купить любимые вещи от известных европейских брендов, но ознакомиться с культурой и архитектурой городов, через которые вы будете проезжать.

 

Вы наверное знаете о том, что самый крупный обувной магазин “Gertz”, находится именно в Гамбурге, здесь же и пресловутая “Ikea”, чья мебель и домашний текстиль давно покорили не только Европу, один из крупнейших магазинов электроники “Saturn” также нашел свое пристанище в торговой столице – Гамбурге. Только здесь вы можете попасть в самое “пекло” распродаж, город буквально заполонен многочисленными дизайнерскими магазинами, торговыми лавками и торговыми центрами и комплексами – настоящий рай для шопоголиков!

 

Стоит также отметить, что магазины в Гамбурге начинают работать с 10.00 до 18.00 вечера, исключением является единственный день недели это – воскресенье. На Moenckebergstrasse расположились самые крупные торговые центры среди них - Galeria Kaufhof, Europa Passage, известные универмаги Horten и Karstadt, молодежные европейские бренды C & A, Peek, Topshop, Mango, Н & М, Zara, и много – много других , о которых лучше узнать приехавши непосредственно в сам Гамбург. А если вдруг захочется немного отдохнуть и перекусить, то к вашему вниманию масса всевозможных пекарен, кафе и закусочных на любой вкус. Полезная информация: Чтобы добраться до Гамбурга, удобным вариантом станет такой вариант на пароме из Клайпеды в Киль, а затем пересесть в свой автомобиль и проехать около 100 км наслаждаясь пейзажами и архитектурой.

 

Туристы, путешествующие самостоятельно, смогут доехать до Гамбурга либо на поезде или на автобусе от центрального вокзала. Перевозка багажа на пароме DFDS Seaways является бесплатной, и количество багажа каждого пассажира не имеет никаких ограничений. На этом же пароме DFDS Seaways, есть возможность бесплатного вызова такси, стоимость доставки от порта до центра Киля составит всего 15 евро. А дальше без затруднений вы можете легко доехать до центрального ж/д вокзала, торговых центров и комплексов и старого города. Северная Германия открывает свои двери для всех желающих и ждет на грандиозную феерию 2016 года!

 

Гамбург

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости