Едем отдыхать в Одессу

Там шаланды полные кефали. Черное море и много теплого света и воздуха.

 

Это Одесса, воспетая Утесовым и поэтами-морячками. Жарко, но там хорошо. Потому, что мечтаем об отдыхе. И все остальные заботы жизни нас уже не интересуют. Чтобы так было в действительности, к безмятежной радости на волнах Черного моря необходимо приготовиться заранее. То есть, позаботиться о временном жилье в этом шумном и красивом южном городе.

 

Поехать на предварительную разведку в Одессу и договориться об аренде жилья наверняка? Представляем, как на вопрос, где можно найти дешевое, но комфортное жилье, пожилой одессит, который в молодости подводил к берегу шаланды полные кефали, невозмутимо заметит: --Шо такое? Это же Одесса, голубчик. Тогда понятно, не поедем.

 

А прямиком направимся в специальное агентство по найму временного жилья на курортах Черного моря, например предложить нам могут различные апартменты и квартиры от Odessa.co.ua и им то и изложим нашу принципиальную позицию. Она звучит, словно нота Кёрзона – дайте дельный совет и окажите помощь. За деньги, конечно. И вот она получена.

 

Сегодня едут в Одессу отдыхать, как и в советские далекие годы, чтобы покачаться на голубых волнах южного моря. Но разница есть. Если тогда люди соглашались жить дней десять-пятнадцать даже в действующем курятнике, то сегодня это полный нонсенс. Комфорт на пляже, комфорт на съемной квартире. Вот этот вариант подойдет. Оказывается, аренда квартир в Одессе даже в центре по цене не зашкаливает.

 

И это несмотря на то, что город прирастает каждый год, как постоянными жителями, так и приезжим отдыхающим людом. Однокомнатная квартира со всеми коммунальными удобствами, что по улице Пушкинская, за одну ночевку требует 60 долларов. Но там красивый, усаженный цветами дворик, близость к морю, к продуктовым и промышленным магазинам. Можно найти и дешевле. Это по улице Сегедской.

 

Правда, минимум коммунальных удобств, но есть возможность помыться. За ночь берут 40 баксов. А те, кто богаче, могут позволить себе настоящие апартаменты. Это на Гагаринском плато. Шикарная однокомнатная квартира в Аркадиевском дворце. Есть лифт. Это, значит, что нет необходимости подниматься на третий этаж на ногах, которые и так гудят от дневной пляжной перегрузки. Стоит одна ночь 111 долларов США. Хорошо, что вы зашли на огонек нашего агентства. Теперь картина ясна, что ждет вас в Одессе. В городе юмора, что на берегу Черного моря.

 

Одесса апартаменты


Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости