Служба доставки комплексных обедов или кейтеринг

Современная деловая жизнь не позволяет людям в полной мере заниматься домашним хозяйством. Оставшегося после рабочего дня времени с трудом хватает на то, чтобы убрать в доме, проверить домашнее задание у детей и приготовить нехитрый ужин.

 

О том, чтобы продумать меню на завтрашний день не может быть и речи. А, ведь в течение долгого и утомительного трудового дня чувство голода обязательно заявит о себе. К тому же врачи уверяют, что мозг может продуктивно работать и быстро справляться с поставленными задачами, если организм получает сбалансированное питание – белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы. Чтобы вкусно пообедать без отрыва от производства, достаточно обратиться в любое кафе, специализирующееся на доставке еды на дом и в офис, ну а если у Вас семейный праздник или другое торжество лучше и удобнее обратиться в компанию по кейтерингу, они и меню грамонтно составят и смогут обеспечить Вас необходимой посудой и персоналом, что  нужно учесть при заказе кейтеринга читать далее...

 

Желающие не только утолить голод, но и сэкономить, должны обратить внимание на так называемые «комплексные обеды», которые составляют стандартный набор из первого, гарнира с мясным или рыбным блюдом и салата. Каждому дню недели соответствует свой набор, а с понедельника все повторяется. Стоимость комплексного обеда начинается от 40-50 гривен. Как правило, при заказе от 3-х порций доставка бывает бесплатной.

 

Те, кто соблюдает диету по медицинским показаниям или просто не в состоянии съесть «первое, второе и компот», могут воспользоваться заказным меню, то есть выбрать любое блюдо из ассортимента кафе и к назначенному времени его приготовят и доставят. Руководство многих крупных предприятий в нашей стране пришло к выводу, что значительно выгоднее организовать питание сотрудников непосредственно на рабочем месте. Специально для этого, организация выбирает кафе или ресторан и заключает с ним договор на услуги кейтеринга то есть организации питания сотрудников.

 

При существенных объемах заказов поставщики провизии готовы рассмотреть возможность составления индивидуального меню для каждого сотрудника. В назначенное время в офис компании приезжают официанты с горячими блюдами в термосах. Они сервируют стол, раскладывают блюда и после этого приглашают сотрудников. По окончанию обеда те же официанты убирают помещение, увозят грязную посуду и остатки еды.

 

В завершении хочется привести данные исследований, которые будут интересны всем руководителям. Лояльность к сотрудникам в виде организации системы питания позволяет увеличить результативность труда на 25-30% и все потому, что у людей нет необходимости планировать, как и где они пообедают.

 

Кейтеринг

 


Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости