Элитная бытовая техника - функциональное отличие

Функциональность современной бытовой техники – это огромное преимущество. Функциональные и очень удобные в бытовом использовании современнные модели привлекают все больше внимание современных потребителей. Очень сильно это касается бытовой техники элит- класса. Обзор элитной бытовой техники предоставил интернет ресурс http://technoportal.ua/, один из лидеров в свом сегменте.

 

Из многих представленных сегодня в продаже моделей только элитная бытовая техника серьезно отличается по собственным техническим характеристикам от всепресущего уже бюджетного оборудования. Очень интересно смотрится та техника, которая, пока что довольно редкая в обиходе. К такому оборудованию относится совершенно новая кофе-машина Miele CVA 3650 CleanSteel - тип встраиваемый, она предназначена в основном для домашнего применения. Данная  модель позволяет пользователю готовить наиболее популярные виды различного кофе в автоматическом режиме, также данная кофемашина имеет встроенную кофемолку.

 

При этом при ее программировании можно установить время, к которому должен быть готов напиток. Это удобно по утрам, когда у хозяев совершенно нет времени. Что интересно, рассматриваемая модель может одновременно готовить два разных напитка, например, капуччино и эспрессо. Уход за моделью тоже прост, поскольку машина имеет уникальную систему самоочистки фильтров. Не менее привлекательно выглядит популярное уже на протяжении примерно десяти лет посудомоечное оборудование. Из встраиваемых современных элитных моделей посудомоек, функциональностью довольно сильно отличается посудомоечная машина Miele G 1262 SCVi - тип полноразмерный.

 

Однако из-за своих габаритов (в ширину ниша для встраивания должна быть 60 см) такую модель не порекомендуешь для установки на маленьких кухнях. В функциональном плане интересно то, что рассматриваемая модель рассчитана на мойку любого типа посуды – от хрустальных изделий до обычных противней. При этом поражает большое количество программ мойки, простота программирования, наличие таймера и малый уровень шума работы.

 

Кроме того, модель относится к экономичным в плане потребления электричества, что тоже немаловажно для многих хозяек. В конце хочется обратить внимание потребителей не только на кухонную технику. Например, весьма интересен пылесос Miele S 4282 стального цвета, который рассчитан на проведение сухой уборки. Эта модель уникальна за счет того, что имеет особую систему фильтрации, а также комплектуется большим насадок, предназначенных для уборки любого типа поверхностей. При необходимости, потребители могут приобрести отдельно специальные универсальные насадки.

 

элитная бытовая техника

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости