Покупка-продажа жилья в Крыму

Отдых в Крыму - любимое место отдыха для многих туристов, здесь одни из самых лучших отелей и пансионатов на территории Украины. А санатории Крыма привлекают как своим местом расположения с видом на море и Крымские горы, так и своими услугами по оздоровлению и сервисом. Многие санатории Крыма также нравятся и туристам из России, о чем свидетельствует указанный  сайт. Но если Вы решили наслаждаться Крымом постоянно, всегда есть возможность приобрести там свое жилье и наслаждаться крымскими красотами из окон своего жилья.

 

Вам не надо думать, куда поехать в отпуск, так как всё для отпуска находится в тридцати минутах езды, если Вы приобрели жильё в Крыму.

 

Ценовой диапазон жилья от 10 000 $. Если у Вас есть желание купить жильё на южном берегу, то квартиры тут будут на порядок дороже.

 

Хорошая двухкомнатная квартира в Алуште стоит от 120 000 долларов. При сдаче её на летний сезон можно получить от 7 000 до 12 000 долларов чистой прибыли.

 

Частный сектор на Южном берегу стоит дороже. В столице Крыма - Симферополе, цены на вторичное жильё от 25 000, всё зависит от района и года строительства здания. В старых районах Симферополя, которые считаются не благоприятными для жизни, жильё можно приобрести и за 20 000, это будет одноэтажное здание в общем дворе на одну - две комнаты с частичными удобствами. В таких районах лучше устанавливать дополнительные средства охраны, сигнализации, решетки. Квартиры в центре города можно купить от 60 000 долларов, вторичное жильё - так называемые сталинки.

 

Отличаются такие квартиры толщиной стен и высотой потолков, зимой такое жильё долго держит тепло, летом - прохладу. Панельные квартиры, как правило, дешевле в цене, и отличаются плохой шумоизоляцией. Вы будете не только слышать разговоры Ваших соседей, но и их шаги, когда они встают с кровати. Последние года в Симферополе Выстраиваются новые жилые комплексы.

 

Купить квартиру можно уже на стадии котлована. Такая квартира обойдётся Вам на 50 процентов дешевле готовой квартиры. Жилые комплексы с момента начала стройки до полной сдачи переходят в собственность примерно за полтора-два года. Восточный Крым - степной. На востоке основное преобладание деревень, сёл, посёлков городского типа. Жильё там стоит от 10 000 долларов. За 15 000 можно купить дом со всеми удобствами, 5-6 больших комнат + земельный участок 10 соток.

 

Крым

 

 

 

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости