Автобусный тур: "галопом по европе" или "все в одном"?

Экскурсионные туры по Европе – отличный способ за небольшую цену посетить сразу несколько европейских стран. Для тех, кому не терпится посмотреть все и сразу, кто редко выбирается за границу и, наконец, для любителей колесить по городам и весям – для них туристические компании подготовили различные варианты экскурсионных туров.

Обычно такие туры представляют собой от начала и до конца автобусный тур либо перелет к месту начала тура и дальнейшее путешествие на автобусе. Так например, если взять нашу страну, то по прибытии в Одессу, например, можно выехать в другие города  - Киев, Днепропетровск и другие, свободные билеты и цены на которые возмжно просто пройдя на сайт http://e-travels.com.ua/intercity/odessa.php. Сразу стоит заметить, что подобный вид отпуска – не лучшая идея для семьи с маленькими детьми. Отправляйтесь в тур, только если вашему ребенку исполнилось 14-15 лет и он хорошо переносит дорогу.

Экскурсионный тур может длиться от 10-12 дней до месяца. Чем дольше ваше путешествие, тем разнообразнее маршрут и насыщенность экскурсионной программы. К примеру, тур на две недели включает в себя посещение следующих стран: Германия, Италия, Австрия, Швейцария, Франция, Голландия. А за месяц вы сможете побывать почти во всех европейских государствах, даже в самых маленьких.

Выбирая экскурсионный тур по Европе, опасайтесь нарваться на «пижамные» туры. Имеется в виду, что вы сидите в автобусе с 8 утра практически до вечера – так зачем переодеваться? Лучше умерить туристический аппетит и сосредоточиться на нескольких странах, чем пытаться объять необъятное. Проверьте месторасположение предлагаемых отелей – операторы порой грешат тем, что селят клиентов чуть ли не за пределами города. Также в тур должны быть включены настоящие достопримечательности, а не сомнительные по своей ценности монументы и музеи.

Помните, что вы – свободный человек и, приехав в очередной город, можете сами решать, куда вам идти. Главное – следите за временем, чтобы не опоздать на автобус и держите при себе список отелей, где останавливается ваша группа, чтобы суметь нагнать их в случае, если Вы таки решили по прибытии сами организовать свой отдых и маршрут своих прогулок.

 

Автобус

 

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости