Отдых во Львовской области-Трускавец, Славское, Львов

Львов - город с богатым культурным наследием, где все пропитано духом старины, нотами ностальгии и ароматом кофе, ежегодно привлекает тысячи туристов. Его называют жемчужиной и западной столицей Украины. Этим уникальным и красивым городом является Львов.

Однако в преддверии зимы многие туристы не знают как здесь хорошо и с пользой провести время, дабы оно оставило яркие воспоминания. Для начала обязательно стоит насладиться пешеходной экскурсией по городу, посетив его основные достопримечательности. Если турист воочию не увидел знаменитую площадь Рынок, дворец Потоцких, Шевченковский гай, оперный театр, то можно сказать, что он ничего не знает об этом городе. Эти места являются его визитной карточкой и свидетельствуют о богатой истории народа, его духовном и архитектурном наследии. Здесь любят проводить досуг не только львовяне, но и гости города.

В свою программу отдыха обязательно стоит включить посещение кофейни, а также фабрики шоколада. Эти лакомства изготавливают по старинной рецептуре. Чашечка кофе и плитка вкусного шоколада… Когда за окном снежная зима, они согреют тело и душу, а атмосфера Львова оставит неизгладимый след.

 

Также недалеко от Львова, всего в 70 км. находится известнейший бальнеологический курорт Трускавец, который распологает доступом к уникальнейшимминеральным водам -Нафтуся, Маруся и пр. Данные воды используютсявлечеении и профилактике многих недугов. В Трускавце имеется целый ряд различных баз отдыха, санаториев и гостиниц, от самых фешенебельных до более бюджетных сразличными видами услуг, как лечебных, таки просто для релаксации и востановления сил и отдыха. Одним из таких отелей можно выделить отель "готель у Трускавці Лісова Пісня", в котором ва предложат не только комфортные номера, но и ряд различных СПА процедур и оздоровительных программ.


И, конечно же, зима у многих ассоциируется с катанием на лыжах. Львов в этом случае также является подходящим местом для проведения активного отдыха. Недалеко от окрестностей города расположены популярные горнолыжные курорты. Особенно полюбился путешественникам отдых в Славском, Розлуче, Орявчике. Они являются весьма многолюдными курортами с развитой инфраструктурой. Здесь есть возможность не только покорять трассы на лыжах или сноуборде. Некоторых туристов привлекают пешие прогулки по заснеженному лесу, другие – не прочь отведать блюда из форели и насладиться ароматным вином в холодный зимний вечер. Люди, которые являются ценителями спокойной обстановки, проводят вечер у камина или посещают баню на дровах. Кроме того, Розлуч известен как бальнеологический курорт, где есть возможность оздоровиться, используя грязи. Здесь также имеются целебные источники.

По всему видно, что Львов достоин того, чтобы его посещали не только в летний период, но и снежной зимой. Отдых здесь не наскучит даже искушенному туристу. Львов гармонично сочетает в себе традиции, культуру и обычаи многих народов, что делает его весьма колоритным городом, который привлекает своей неповторимой самобытностью.

 

Отдых во Львове

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости