Едем отдыхать в Карпаты

Если вы ищете необычайно яркие эмоции, несравненно прекрасные пейзажи, идеальное сочетание истории и современности, магическое влияние городов и источник народных традиций — тогда вам стоит посетить Закарпатье. Маленькие поселения, которые являются настоящим сокровищем для любителей фольклора, густые хвойные леса и огромное количество исторических замков и крепостей делают Карпаты поистине фантастическим местом. Это та часть Украины, в которой вы действительно можете почувствовать себя частью чего-то очень необычного, временами странного. Но это не должно нас пугать, ведь каждый город, каждая местность имеет свои особенности. И уж если Закарпатье выделяется из списка, то нужно принять все его стороны. Как бы там ни было, а именно карпатская местность притягивает своей неземной силой многих туристов со всего земного шара.

Кроме удивительных красот, Закарпатье — находка для человека, который ищет место для оздоровления, релаксации или лечения. Местные санатории известны далеко за пределами Украины, так например санаторий Боржава отзывы о котором возможно прочитать на различных зарубежных интернет ресурсах. Минеральные и термические воды дадут вам силы и здоровья, горнолыжные курорты — незабываемые эмоции, познавательные экскурсии — новую информацию, а всё место в целом — массу ощущений.

Скалы Довбуша — природный заповедник в сердце Западной Украины, который даст вам возможность посмотреть на историю. Это место возле села Бубнище — небольшой массив скал необычной формы, которые навевают забытые легенды о народных мстителях.

Городок Мукачево знаменит украино-венгерской крепостью, которую называют «Замок Паланок». Это одна из самых ценных архитектурных сокровищ XIV –XVII столетия. На горе, высота которой 68 метров, этот замок занимает огромную территорию и привлекает своей могучестью и величием.

Горный край Буковель — это лучший из представителей горнолыжных курортов. Там в вашем распоряжении чистый и приятный воздух, несравненно прекрасные достоинства природы, мягкий, ровный климат и отдалённость от основной цивилизации края. Летом в Буковеле не менее красивои интересно, ведь здесь практикуют гонки на горных велосипедах, альпинизм и рафтинг.

Между городами Мукачево и Свалява раскинулось чудесное местечко старинных дворцов и крепостей — Чинадиево. Тут, в погоне за историческим прошлым, вы найдёте успокоение своего стремления и по-настоящему насладитесь его красотой.

Карпаты — загадочное и информационное место для самых разных людей. Большое разнообразие видов деятельности, захватывающие туры на любой вкус — всё это делает Закарпатье непросто особенным местом, а настоящим «кладом» для любого туриста.

 

Карпаты

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости