Надувной отель в США - воздушный экстрим

Надувной отель – очень дорого, тесно и совсем небезопасно. Правда, на планете таких гостиниц пока очень мало, но они есть, и их количество растёт год от года. Многие отдыхающие просто не понимают, для чего же они всё-таки нужны, ведь есть обычные гостиницы со стандартной мебелью и удобными кроватями, которые покрыты хрустящими наволочками и белоснежными простынями. Ведь всем понятно, что качественный текстиль для гостиниц – это залог комфорта для любого клиента, но только не для тех, которые любят экстрим, выбирают места для отдыха вроде надувного отеля. 

надувной отель 1
Как такое возможное? И зачем это нужно? Давайте разберёмся.
Для примера возьмём американский отель Curtis, расположенный в городе Денвер, что в штате Колорадо. Здесь постояльцам предлагается снять надувной номер на высоте около 6,7 м над землёй.
Стоимость проживания в таком номере обойдется в 50 тыс. долларов США. Не каждый найдёт такую сумму, но некоторые всё же её имеют. Тем не менее, количество желающих пожить в нем очень велико, но достанется он далеко не всем, так как работать гостиница будет лишь до конца августа. Происходит это из–за не предусмотренных систем безопасности. Отдыхать в подобном месте не станет тот, кто сильно боится за свою жизнь.

Надувной отель 2
Разработал проект американо-британский архитектор Алекс Шведер. Когда он узнал, что на месте пары городских парковок власти хотят построить гостиницу, то решил создать "репетицию гостиницы", чтобы люди увидели, какие в этом случае изменения произойдут в окружающем пространстве.
Размер комнаты составляет всего 1,5 х 2,1 м. В номере запрещено употреблять спиртные напитки и курить. Комната способна выдержать вес не больше 200 кг, а потому для толстячков проживание в этом отеле может обернуться трагедией. В номере есть надувной диван и кровать, раковина, душ. В подарок постояльцы отеля получают два "Айпада", серьги и бриллиантовую подвеску. Женщины поселяются в подобном месте, только из таких роскошных даров. Но стоит очень хорошенько задуматься, о том, что же будет если вдруг кто–то нарушит правила и закурит сигарету. Спастись вряд ли, кто успеет.


В США в надувной отель заселяются люди, которые реально любят экстремальные ситуации и они совершенно не против, если представятся возможности поиграть со смертью. Тогда это уже не отдых, а просто игра, в которой присутствует банальный интерес.

надувной отель 3

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости