Электронные авиабилеты - это удобно и экономно

После проделанной большой и сложной работы в самый раз оказаться на борту самолёта, чтобы быстро сменить обстановку и отдохнуть от трудной работы где-нибудь на краю земли, вдали от достижений цивилизации. А если у вас нет пары свободных недель отпуска, а есть только свободные выходные и большое желание отдохнуть и развеяться, то смело берите авиабилет Киев Львов и проведите свои выходные бродя по узким улочкам старого города и посещая необычные рестораны и кофейни Львова. Но при больших объёмах работы сложно стоять в очереди и заниматься оформлением билетов. А им и не нужно заниматься, для таких ситуаций прекрасно подойдёт электронный авиабилет. Волшебное изобретение времени, специально для людей динамичных, деловых. Возникают прямые ассоциации с волшебной палочкой, видимо не зря она была придумана. Приобретение такого билета со стороны человека не требует практически никаких усилий, покупка билета производится через Интернет, также оплачивается. Не нужно стоять в очередях, брать в руки бумажный билет и думать, куда бы положить, чтобы не потерять или не забыть. Купить авиабилеты в Интернете - это значит сэкономить время, сэкономить деньги и самое главное сэкономить нервы, а важнее ничего нет. 
Lviv 1
Для оплаты авиабилетов (можно использовать карты, кошелёк Web Money),сидя за компьютером, получаете электронный билет через электронную почту на руки. Конечно, это не билет в нашем понимании, это всего лишь обычная подробная информация о рейсе на листе формата А4, которая называется маршрут-квитанция. Билет существует в виртуальном виде на базе авиакомпании. В случае потери документ можно легко продублировать. Таким образом билет можно купить родственникам, находящимся в другом городе, в другой стране, оказавшимся по какой-то причине без денег (ситуация знакомая). При посадке вместе с маршрут-квитанцией предоставляется паспорт, информация о вашем билете уже присутствует не пункте регистрации и посадки. 

Стоимость авиабилетов, купленных через Интернет, будет меньше за счёт того, что билет напечатан не на дорогом бланке, за что авиакомпании берут сбор. Ещё одно неоспоримое удобство – регистрация. Возможна регистрация через Интернет технологии за сутки до вылета, но это только при отсутствии багажа. Без очереди и без траты времени. Или возможна саморегистрация – имеется такая современная услуга для тех, кто имеет на руках электронные билеты. 
Fly
По данным исследований деятельности авиакомпаний за последние годы 80% клиентов однажды воспользовавшиеся покупкой авиабилетов через Интернет вновь обращаются к этой форме приобретения билетов. Неудивительно, ведь это удобно, экономно.

Fly_stop

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости