Обновленный Opel Combo - отличный выбор для путешествий и перевозки грузов

Opel презентовала коммерческий автомобиль Combo будущего поколения. В отличие от своих предыдущих версий, которые использовали агрегаты модели «Corsa», автомобиль построен на основе фургона Fiat Doblo. Перевозка негабаритных грузов на таком автомобиле возможна едва-ли, а вот для путешествий по Европе или для большой семьи автомобиль подходит в самый раз. Имея багажный отдел больше чем на четыре тысячи литров, можно не ограничивать себя в вещах, которые вы планируете взять с собой на отдых. Компания из Италии будет экспортировать некоторые свои коммерческие автомобили в соответствии с соглашением, подписанным между компаниями Fiat и General Motors.

 

Элитный Opel Combo получит пару модификаций — грузовую и пассажирскую. В последнем случае машина будет доступна с двумя версиями высоты крыши (2.2 и 1.85 метра), а также с короткой и продолговатой колесной основой, размер которой достигает 3105 и 2755 миллиметров соответственно (в первой версии габаритная длина автомобиля составит 4,38 метра, а во второй — 4,73 метра). 

 

Объем багажного отдела пассажирской модернизации, при сложенных креслах, составляет 4500 литров и 3800 литров. Такой вариант доступен с семью и шестью пассажирскими местами. Максимально возможный объем для груза у машины составляет 4,2 кубические метра, а грузоподъемность достигает 1 тонны.
Элегантный Combo будет предоставляться с 1,4-литровым бензиновым движком. Мощность двигателя - 95 лошадиные силы. Также авто доступно с дизелями объемом 2,0, 1,6 и 1,3 литра, возмещение которых составляет 135, 105 и 90 лошадиные силы.

Opel Combo

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости