Надувные лодки от производителя HONDA

Феноменальный концерн Honda давно приобрел широкую известность в мировом сообществе. Ее основатель, Соичиро Хонда, несмотря на жесточайшую конкуренцию на авторынке, сумел уверенно вывести компанию на одно из лидирующих мест. В основном Honda известен, как ведущий производитель современных автомобилей. А ведь еще десяток лет тому назад компания наладила выпуск отличных резиновых надувных лодок.

Изначально компания стала популярна как производитель мотоциклов, в том числе и гоночных. В 90-х годах мототехника Honda занимает уже 60% общемирового рынка. Позже, в 1964 г., выпускает в свет свои первые автомобили. Благодаря удобству и надежности своих машин,«Хонда» быстро выбивается в лидеры, так как их техника, действительно, не просто хорошая – по всем стандартам она лучшая!

Ну а в 2004 году Honda приступила к производству надувных лодок из пвх. За новый проект компания взялась с присущей серьезностью и ответственностью. Их лодки легки в транспортировке, абсолютно надежны, просторны и невероятно прочны. Они прекрасно противостоят внешним агрессивным воздействиям, таким, как морская вода, повышенная температура окружающего воздуха и ультрафиолет. Ручное проклеивание швов баллонов обеспечивает лодке долговечность и повышенную прочность. Для удобства и безопасности имеются внутренние поручни. Для облегчения процесса сборки рейки пронумерованы. Киль и нижние части баллонов дополнительно усилены. Сами баллоны имеют довольно большой диаметр, что обеспечивает хорошую устойчивость на воде. Транец и сиденья выполнены из фибергласа. В целях экономии свободного места и для правильной балансировки лодки, топливный бак укреплен под сиденьем. В комплект ко всем лодкам обязательно входят буксировочные и подъемные кольца, пластиковые банки, уключины и необходимый набор для ремонта.

В производстве компании в настоящее время имеется три категории лодок.
AE. Сюда относятся четыре варианта лодок с алюминиевым дном, длина которых варьируется от 2,50 м до 4 м. Обладают простотой сборки и транспортировки. Самая тяжелая из них весит всего около 100 кг.

SE. В этой серии имеется две небольшие модели с реечным жестким днищем. Их длина 2 м и 2,50 м. Несмотря на довольно скромные размеры, лодки в состоянии принять на борт груз до 250 кг и 440 кг соответственно. Лодки очень легкие, плавучие и устойчивые. Сборка лодок осуществляется за минимальное количество времени.
IE. Здесь представлены два подвида, имеющие надувное дно, длиной в 2,70 м и 3,20 м. Лодки выгодно отличает их малый вес (47 кг и 51 кг). Сотовая структура днища успешно гасит неизбежные во время движения вибрации. Отличаются легкостью, маневренностью и устойчивостью.

Резиновые надувные лодки от концерна «Хонда» проявляют в эксплуатации свои самые великолепные качества, так как их конструирование основано на богатейшем опыте компании. Интересы «Хонда» всегда были ориентированы на максимальное удобство потребителя, поэтому на все составные части лодок предоставлена двухлетняя гарантия.

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости