Бюджетные зимние палатки и спальные мешки

В зимнее время, для любителей экстремального отдыха, необходимо очень тщательно выбирать снаряжение, на много тщательней чем летом, ведь отдых зимой на природе это требует от снаряжения особых свойств. Здесь мы решили провести краткий обзор зимнего снаряжения -  палаток и спальников, которые подойдут как для зимней рыбалки, так и для  другого активного отдыха в зимний период.

 

Наиболее подходящее снаряжение для зимних холодных  условий выпускает компания The Horth Face, их снаряжение используют в таких экстремальных условиях, как на Эвересте при восхождении, такие палатки и другую снарягу часто продают в армейских магазинах и военторгах. Цены на такое снаряжение довольно высокие и стартуют в среднем от 500 $ за еденицу. Но если же Вы не собираетесь на восхождение, а всего лишь решили выбраться на подледную ловлю рыбы, то можно вполне обойтись более бюджетными вариантами, которые рассмотрим ниже, их также возможно приобрести в интернет магазине военной одежды и туристичекого снаряжения:

 

Палатки

 

 

Палатка зимняя Siweida 8611082

Комфортная палатка для зимней рыбалки. Легкая сборка, дна нет, компактная, вместимость - два рыболова. Дверь и вентиляционное окошко на молнии, конструкция устойчивая. Крепление колышками (в комплектацию не входят).

Размер (ДхШхВ): 2х2х1,45 м.
Размер трансп.(ДхШхВ): 60х11х11 см.

Палатка Siweida зимняя 8608152

Автоматическая палатка для зимней рыбалки, дна нет.

Размер (Дхшхв): 2х2х1,3 м.
Цвет: желто-серый.

Палатка Siweida зимняя 

Автоматическая палатка для зимней рыбалки, устойчивый металлический каркас, дно на молнии, быстрая сборка (20 секунд).

Размер (ДхШхВ): 1,8х1,8хз м.
Цвет: голубой/желтый.
Колышки для палатки - удобные резьбовые колышки для палатки. Крепления используются на льду и на земле. Комплектация - 4 штуки.

Спальные мешки.

При выборе спальников следует учитывать их температурные характеристики и вес. Следует определиться, при каких погодных условиях они будет использоваться. По стилю кроя спальники делятся на два вида: прямоугольный (одеяло) и кокон. Важное значение имеют конструкция спальника, утеплитель и ткань. Характеристику спальников (комфортность) тоже следует учитывать. Как правило, комфортность указана на бирке спаольника, где указан температурный режим, при котором следует использовать этот спальный мешок.

JRC спальный мешок Contact Sleeping Bag

Застежка-молния двойная, с защитным клапаном. Внешний материал водоотталкивающий, имеется чехол для компактной переноски.

Размер (ДхШ): 240х94 см.

Strategy спальный мешок Comfort Sleeping Bag 3 seasons

Наружное покрытие водонепроницаемое (полиэстер), двойная молния, чехол для переноски.

Размер (ДхШ): 231х88 см.
Вес: 2,7 кг.

Strategy спальный мешок Comfort Sleeping Bag 4 seasons

Покрытие наружное (полиэстер) водонепроницаемое, молния двойная, имеется крепеж к раскладушке, чехол.

Размер (ДхШ): 216х88 см.
Вес: 3,2 кг.

Strategy спальный мешок Comfort Fleece Sleeping Bag 4 seasons

Покрытие наружное водонепроницаемое (полиэстер), двойная молния, материал внутренний - флис, крепеж, чехол.

Размер (ДхШ): 208х102 см.
Вес:2,9 кг.

Палатка для зимней рыбалки

Палатки

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости