В США был создан камуфляж-невидимка, даже на фото трудно рассмотреть человека в одежде!

Еще 20 лет назад в США Билл Джордан создал камуфляж который можно было бы оптимально приспосабливать к конкретной местности, при том уровень маскировки в нем был непревзойденным. Камуфляж Realtree

 

Большое разнообразие совершенно различных паттернов позволяет подобрать камуфляж практически к любой местности и разным погодным условиям. Охотники сразу судовольствием стали использовать камуфляж и это позволило в дальнейшем наладить обратную связь с компанией, которая их производила и это позволило все дальше и дальше совершенствовать изображения.

 

Камуфляж Realtree выглядит довольно необычно. Так как однородная расцветка ткани с довольно однотипным изображением очень похожа на фотообои, а не на военный камуфляж. Однако трехмерная и четкая глубина рисунка позволяет человеку , одетому в камуфляж, буквально исчезнуть в естественном фоне, слиться со всеми природными элементами травы, деревьев и листвы и раствориться в среде.

 

В настоящее время, благодаря техническому прогрессу, камуфляжный паттерн был еще более усовершенствован при помощи  печати высокого разрешения на тканях, при этом даже после регулярных стирок рисунок на камуфляже остается очень ярким и выразительным.

 

Действительно, все это выглядит очень поразительно. То, что более 20 лет назад создал Билл Джордан, заслуживает уважения.

 

ФОТО без применения фотошопа:
Камуфляж RealtreeКамуфляж RealtreeКамуфляж RealtreeКамуфляж Realtree

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости