О чем говорит цвет трусиков у женщин?

О чем говорит цвет трусиков у женщин? 

      

Известный британский психолог Донна Доусон составила свой список темпераментов по цвету белья. Она не сомневается, что цвет является таким же отражением характера человека, как и его интонации голоса или мимика.

 

 

Итак:

 

Телесный цвет белья: женщина спокойная, расслабленная. В постели ничего не стесняется и не прячет.

Красный: страстная, энергичная, заводная.

Розовый: романтичная, мягкая, нуждающаяся в привязанности

Черный: властная, но распущенная.

Белый: невинная, мало чего знающая, но готовая учиться.

 

 О чем говорит цвет трусиков у женщин?

 

Довольно короткий список, составленный Доусон, показался другим психологом не совсем полным, так как Донна ограничилась всего пятью цветами. В результате появились дополнения к классификации темпераментов по цвету нижнего белья:

 

Голубой цвет нижнего белья свидетельствует о том, что для его обладательницы главное — внимание к ее персоне. Леди в голубых трусиках нуждаются в романтике и постоянных признаниях в любви — причем не обязательно от одного, но и от многих мужчин, которых они склонны рассматривать в качестве потенциальных партнеров.

 

Темно-серый цвет нижнего белья В первую очередь очередь указывает на то, что девушка смотрит на перспективы длительных отношении и только потом, про положительном решении, соглашается на близость. В то же время леди к темно-сером нижнем белье питает склонность к экстравагантным поступкам. Поэтому сексуальность девушки в трусиках такого цвета может подразумевать страсть к занятию сексу в необычных местах.

 

 

У дам, носящих зеленое белье, как правило на первом месте стоит карьера. Зеленый цвет предпочитают также женщины, которые редко влюбляются.. Они кошки, которые гуляют сами по себе. Могут невероятно возбудить своего партнера, а потом чмокнуть в лоб и уйти, т.е., просто бросить в такой важный момент. Они любят секс, но им плевать на тех, с кем они занимаются сексом.

 

Желтый цвет выбирает леди, готовая полностью отдаться партнеру, она любвеобильна, весела и легкомысленна. Но также призывает и партнера к искренней и полной отдаче.

 

Оранжевый или салатовый цвет белья указывает на то, что та, кто его носит, любит экспериментировать. Ей постоянно хочется чего-то нового. Она предложит своему партнеру вдвоем посмотреть порно-фильм, чтобы поучиться, и тут же, не досмотрев до половины, опрокинет его на ковер. Эта женщина очень любознательна и постоянно допытывает своего мужчину вопросами — а как это у тебя получается, а ты сможешь сделать это вверх ногами, а как это — быть мужчиной?

 

Синий цвет женщины предпочитают редко. Обычно это те, кто считает себя творческими натурами и страдают по этому поводу. Такие женщины не всегда занимаются сексом из желания и для удовольствия. Они пассивны и целиком полагающиеся на инициативу партнера. Но они очень привлекательны своей загадочностью — они напоминают о море и пахнут морозной свежестью.

 

Женщина в коричневом белье многого боится, она, быть может, много раз была обманута, и потому опасается довериться кому-то, одарить нежностью. Она стесняется целовать и ласкать тело своего партнера. Она нередко занимается сексом без особого удовольствия.

 

Леди в разноцветных трусиках не любят однообразие, склонны менять сексуальных партнеров, но стоит отметить, что такие особы ставят для себя рамки дозволенного и за них не выходят.

 

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости