Где и как отпраздновать Новый Год 2013?

 Где и как отпраздновать Новый Год 2013?

Новый год

И так, где можно отпраздновать Новый Год 2013? И сколько будет стоить отметить наступающий Новый Год?

Есть несколько вариантов для жителей Украины отпраздновать всемирный праздник весело и задорно:

 

- в Карпатах

- в интересных и красивых городах Украины (Львов, Каменец-Подольский и др.)

- в теплых краях (Египет, Шри-Ланка и пр.)

- в загородных комплексах Вашего города

- в ночном клубе или ресторане

 

Далее разберем все плюсы и минусы каждого варианта….

 

Новый Год в Карпатах – цены в Карпатах на Новый Год будут колебаться от 300 до 600 грн. чел/сут. без питания (номер стандарт), новогодний банкет (без программы) будет стоить около 200-300 грн. с человека ( с умеренной выпивкой). Но все это может компенсировать красотой гор и конечно же катанием на лыжах, бордах либо санях. Ски-пасы на горнолыжных курортах на Новый Год в Карпатах колеблются от 250 до 400 грн./день.

 

Новый Год в городах западной Украины – эти города в первую очередь интересны своей архитектурой и своим присущим только им темпом жизни. На Новый Год многие гостиницы и развлекательные заведения этих городов готовят для своих гостей праздничные программы и Вам не придется думать - что делать и куда идти? Вам предложат совершенно различные варианты отдыха. Очень многие туристы из России, Белорусии и Украины выбирают именно такой вариант празднования Нового Года, так что новые знакомства Вам обеспечены и скучать Вам не придется

 

Цены на Новый Год напрмер во Львове, будут колебаться в среднем от 500 грн./сут. за номер (стандарт), банкет с программой в новогоднюю ночь, в среднем, обойдется от 800 до 2000 грн. в зависимости от программы и самого банкета. Отпраздновать Новый Год в Каменец-Подольском обойдется примерно 2000 грн./чел  за 3-4 дня (проживание, питание, новогодняя программа).

 

Новый Год в теплых краях – отпраздновать Новый Год можно также в Египте или на Шри-Ланке это к примеру... Ведь встретить Новый Год с коктейлем в руках, плескаясь в бассейне это здорово, тем паче как говорят - "как Новый Год встретишь, так его и проведешь...", так что далеко не самый худший вариант провести таким образом целый год !!! Единственный минус такой поездки - это дороговизна, и чем ближе к празднику тем цены все выше и выше, и горящих туров тоже вряд ли можно дождаться (т.к. жители соседней России разбирают все).

  

Цены на Новогодние туры в Египет например будут стоить около 800-1000 $ с человека на 7 дней, и новогодний банкет отдельно обойдется около 70$.

 

Новый Год в загородном комплексе – загородный комплекс как место встречи Нового года,это отличный вариант для тех, у кого нет недели либо хотя бы дня 3-4 для того, чтоб уехать далеко от родного города. Загородный комплекс также интересен тем, что благодаря отдаленности от города, можно насладиться тишиной и чистым зимним воздухом. Ну, а программы в загородных комплексах на Новый Год могут порадовать даже очень искушенных посетителей, известные артисты и шикарно накрытый стол ни кого не оставят равнодушным.

  

Отпраздновать Новый Год под Киевом в загородном комплексе, например, обойдется от 1200 грн. на человека за новогоднюю ночь, это вместе с программой и столом. Проживание в загородном комплексе будет стоить от 1000 грн. за номер в зависимости от уровня заведения.

 

Новый Год в ночном клубе или ресторане – также можно отпраздновать Новый Год в клубе или ресторане, где Вам конечно же предложат веселую программу с известными ведущими, танцами и различными конкурсами. Новый Год в клубе или ресторане может заинтересовать тех, кто не смог или не захотел в силу ряда причин уезжать из города, а дома уже как-то надоело….)))

 

За новогоднюю ночь в ресторанах или клубах придется заплатить от 100 $  в заведениях среднего класса и от 200 $ с человека в более презентабельных рестранах и клубах.

 

Также, всегда есть вариант отпраздновать Новый Год дома, в кругу самых близких родных и друзей.

 

Но в любом случае Новый Год нужно встречать с хорошим настроением и верой в светлое будущее!!!

 

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости