Министерство клевости в Новой Зеландии

 

                                                       Министерство клевости в Новой Зеландии

 

                  В феврале 2011 года в новозеландском Крайстчерче произошло разрушительное землетрясение. С целью превращения города в “более классное место для жизни”, начала работу новая некоммерческая организация, получившая название «Министерство клевости»

                 Возглавил  “министерство”  Сэм Джонсон, руководитель добровольческой студенческой армии (организация, оказывавшая помощь на местах, затронутых землетрясением).Сэм Джонсон рассказал журналистам, что он и его единомышленники выполняют миссию по поиску творческих и инновационных идей, которые должны помочь восстановить Крайстчерч после стихийного бедствия и сделать жизнь в нем более удобной и интересной.

 

Министерство клевости в Новой Зеландии

               Любой желающий может принять участие в работе проекта. Для этого необходимо представить свою “клевую идею” по улучшению жизни города на сайте “министерства”.

Каждую из предложенных идей можно оценить по пятибальной шкале. Оценки предложениям ставят посетители сайта. Наиболее удачные задумки “Министерство клевости” обещает постараться реализовать с помощью местных бизнесменов, добровольцев и чиновников.

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости