Более 80 сочинских экскурсионных объектов готовы к летнему сезону

Свыше восьмидесяти экскурсионных объектов города Сочи полностью готовы к приему гостей в летний сезон, рассказал на одном из заседаний общественного совета, занимающегося подготовкой к Олимпиаде 2014 г., мэр курорта Анатолий Пахомов.

Также он рассказал, что состоялся конкурс среди туристических компаний, которые будут организовывать туры на 83 объекта, утверждена дислокация и единое стилевое решение экскурсионных павильонов. На данный момент более 60 гидов прошли аттестацию. Закончено благоустройство самих объектов, многие из которых представляют собой уникальные уголки природы Кавказа: ущелья, водопады, пещеры, каньоны.

«В прошлом году очень популярным стал новый экскурсионно-туристический маршрут, называющийся «Олимпийский Сочи». В него входят объезд берегового кластера, без непосредственного заезда на стройку, а далее – посещение горнолыжных курортов «Горная карусель», «Лаура»и «Роза Хутор». Естественно, экскурсия сопровождается подробными рассказами о подготовке города к соревнованиям и постолимпийском наследии. Мы надеемся, что в связи с окончанием строительства нескольких олимпийских объектов популярность этого маршрута возрастет»,

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости