«Вояж мечты» за 1,5 млн. долларов.

«Вояж мечты» за 1,5 млн. долларов.

Примерно в 1,5 млн. долларов обойдется морской круиз, разработанный одной из туристических компаний Великобритании. По задумке организаторов, этот тур можно смело назвать «вояжем мечты», воплощением идеального во всех отношениях отдыха. Предполагаемая продолжительность тура - четыре месяца (124 дня), в течение которых  туристы, будут буквально утопать в невиданной роскоши.

 

            Круиз начнется с того, что за клиентом прилетит специально нанятый вертолет «Sikorsky» и с комфортом доставит его прямо в аэропорт. Для тех, кто не успел позавтракать, уже на борту вертолета будет предложена черная икра, элитное шампанское или чай самых изысканных сортов.

Путешествие по морю будет проходить на палубе небольшого, но очень комфортабельного круизного лайнера, «экстра-класса». Для каждого туриста будут подготовлены персональные апартаменты, в которых каждая каюта имеет 2 роскошные спальни, столовую и бар, а также 2 ванные комнаты.

 

            Судно может перевозить на своем борту 382 человека. При этом рассчитано, что 302 человека – это численность экипажа и обслуживающего персонала, призванного обеспечивать обслуживание участников вояжа во время отдыха. Так, у каждого из них на судне будет свой личный стюард, услугами которого можно пользоваться круглосуточно.

 

За время такого длительного путешествия участники круиза смогут посетить примерно 30 стран мира. Состоятельным путешественникам чудеса гостеприимства покажут самые роскошные гостиницы Новой Зеландии и Малайзии, экзотических Маврикия и Французской Полинезии, Мальдивских островов. Помимо сказочных условий проживания в странах остановок самого дорогого круиза, туристам будет предоставлена возможность передвигаться по территории городов исключительно на автомобилях марки «Роллс-ройс».

 

         Последним пунктом путешествия будет знаменитый курорт Майами. Здесь туристы проведут завершающие 5 дней круиза. Стоимость апартаментов, где остановятся утомленные столь длительным отдыхом путешественники, составляет около 12 000 долларов за одни сутки. Из жаркого Майами до столицы Англии туристов с комфортом домчит реактивный самолет, а из аэропорта до дома каждого снова доставит вертолет.

 

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости