В американском городке планируют вешать людей на виселице прямо на площади

В американском городке Медоры планируют установить виселицу. Мэр  небольшого туристического городка в Северной Дакоте (США) хочет установить виселицу для привлечения большего числа туристов. Более того 49-летний Дуг Эллисон предложил городскому совету устраивать театрализованные повешения.

 

Мэр сам пообещал первым накинуть петлю себе на  шею. Члены городского совета были шокированы подобным предложением мэра. На некоторое время в зале заседания даже воцарилась тишина – все подумали, что глава города просто пошутил. Окончательное решение будет принято в следующем месяце и мистер Эллисон искренне надеется, что оно будет положительным. Если задумка удастся, в небольшой спектакль будет входить убийство кого-нибудь на улице, суд и повешение преступника. "Труп" должен висеть на веревке минут 20-30. За это время зрители уже потеряют к нему всякий интерес.

 

Мэр планирует позаимствовать виселицу у киношников. На всякий случай под одеждой повешенного будет спрятан защитный костюм, чтобы уберечь актера в случае падения с виселицы. Веревка будет привязана так, чтобы не повредить шею. Медора была основана в 1883 года. Население городка всего около 100 жителей. Основные местные достопримечательности: ежегодный музыкальный фестиваль, где исполняются композиции в стиле Дикого Запада, и охотничий домик XIX века Шато-де-Морис. Город граничит с Национальным парком Теодора Рузвельта. П

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости