Как отпраздновать 8 Марта

Как отпраздновать 8 Марта8 Марта

         Накануне дня 8 Марта многие мужчины будут засыпать с панической мыслью: «Мне бы день простоять да ночь продержаться…», ломая голову что подарить и как провести день 8 Марта, тем более, что в этом году украинцы будут отдыхать четыре дня: с четверга по воскресенье. Чтобы избежать эту ситуацию, Grand-Ukraine предлагает несколько вариантов празднования дня 8 Марта.

 

Подарок

         Кофе в постель и букет цветов - традиционный утренний подарок, который ожидает каждая девушка в этот день. Но любой мужчина подсознательно понимает, что этого будет явно недостаточно, поэтому можно подкрепить букет цветов каким либо оплаченным купоном. Например, купить заранее купон на приобретение косметики (стоимость купона от 300 грн.) или проплатить фиш-масаж. Это – новый вид экзотического массажа.

8 Марта

Проводится он в воде, причем не людьми, а рыбками, которые обеспечивают биопилинг стопы. Фиш-массаж не только очищает, но и обладает антибактериальным действием. Но вся изюминка, конечно, в рыбках-массажистках. Цена такого удовольствия от 130 гривен. Конная прогулка обойдется вам от 350 грн. Так же романтическим подарком будет тур выходного дня во Львов или Каменец-Подольский. Шикарным подарком будет путевка в теплые края.

        После того как подарки вручены, настроение поднято, возникает вопрос куда можно пойти в этот день и чем заняться?

 

Прогулка на лимузине по городу

      Очень необычным и неожиданным сюрпризом для вашей любимой девушки может стать огромный, лакированный лимузин, поданный прямо к подъезду. Неспешная поездка по вечернему городу с бокалом шампанского в руках будет отличной прелюдией к романтическому ужину в ресторане. Стоимость такой «поездки» обойдется для вашего кошелька от 350 гривен за час.8 Марта

 

В ресторане

       8 Марта не только женский праздник, но и начало весны, прекрасный повод после зимы одеть более легкое, весеннее платье и выйти в свет на зависть остальным. Романтический ужин в ресторане при свечах, тихая музыка, вкусная еда - и она будет на седьмом небе от счастья. А чтобы не оказаться в ситуации, когда все места заняты, позаботьтесь о заказе уютного столика заранее, узнайте предпочтения в кухне, выберете хорошее вино.

 

8 марта на концерте

В этом году к 8 марта планируется большая концертная программа. Театры, концерт-холлы и самые различные концертные площадки будут проводить праздничные представления. Пожалуй, самым знаменательным будет концерт «Тебе, любимая», где соберутся звезды украинской и российской эстрады (8 марта, Дворец Украина, 50-500 грн).  Схожее мероприятие – «Для вас, жінки» - пройдет во Львове (Львовская филармония, 70-200 грн). Концерт-холл FreeДом проводит концерт Ирины Билык (800-1500 грн), а Crystal Hall организует шоу вокалиста Enigma Эндрю Дональдса (290-800 гривен). В Одессе будут выступать Gipsy Kings (Сады Победы, от 400 грн), в  Запорожье – Тина Кароль (РК «Капиталистъ»).

 

В кино

Кроме того, даже если планы весело провести восьмое марта у вас появились в последний момент, то вы всегда можете попасть на киносеанс и в ночной клуб, где ожидаются презенты для всех дам. В кино на 8 марта нас ожидают премьеры фильмов: «8 первых свиданий», «Джон Картер», «Ворон». В Одессе к этому времени начнутся показы «Недели итальянского кино», а в Харькове состоится открытие кинофестиваля «Ступени».

 

Боулинг8 Марта

          Если вы планируете собраться веселой компанией, а тихо сидеть в ресторане не для вас, то советуем рассмотреть вариант боулинга. Даже если кто-то еще не пробовал играть в эту игру – не проблема, ваши друзья вас легко научат. Стоимость дорожки для боулинга на выходные от 250 грн. за час.

 

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости