Автомобиль с печью-буржуйкой появился в Швейцарии (Фото)

Автомобиль с печью-буржуйкой появился в ШвейцарииНеобыкновенный тюнинг собственного универсала выполнил обитатель Швейцарии, измученный сильными холодами. Паскаль Прокоп оснастил свой верный Volvo 240 1990 года выпуска лично настоящей дровяной печью, которая идет в наборе с трубой, установленной на крыше авто.
Мужчина, автомобиль которого приобрел несколько смешной вид из-за дымящейся трубы, выступающей над машинкой на высоту 2 метра, смотрится полностью довольным. Он часто веселит глаз обитателей Меттменстеттена (городка, размещенного в 25 клм к югу от Цюриха) собственным смешным автотранспортным . Для 38-летнего Паскаля Прокопа, все это никак не имеет смысла, так как время от времени мужчине доводилось спать в автомашине. Чаще всего это происходило, когда он очень много выпил либо так утомился, что у него не хватало сил даже добраться до дома.
А так как метеорологические станции по всей Европе выдают все более сумрачные прогнозы погоды, Паскаль задумался над проблемой отопления в автомобиле. Для этого он убрал пассажирское сидение и установил вместо него печь – идеального пассажира, по мнению самого тюнера. Обладатель Volvo сегодня не мучается от мороза, а только подкидывает в печь пару деревяшек, чтоб печь грела его на протяжении путешествий.
Автомобиль с печью-буржуйкой появился в Швейцарии
Очевидно, не обошлось и без сложностей: разрешение на установку печи  довелось получать в Швейцарской технической инспекции по надзору. И чиновники никак не пришли в восхищение при виде данного проекта. Но ему получилось обосновать безопасность печного отопления в автомобиле, желая  этого Паскалю довелось привнести в первоначальную систему печи некие изменения. После такого, как работники тех. инспекции поняли, что мужчина со всей ответственностью отнесся к их советам, они зарегистрировали авто, как «седан с печью-буржуйкой

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости