В Амстердаме откроется шикарная гостиница-самолет

Отель-самолет в Амстердаме
В Амстердаме откроется гостиница-аэроплан. Элегантный гостинничный ансамбль реконструировали в аэроплане ИЛ-18, принадлежавший Эрику Хонеккеру. Мысль переоснастить старенькый русский аэроплан в шикарный пятизвездочный отель принадлежит бизнесмену Бену Тийссену. Необыкновенный отель в самолете было решено назвать именем бывшего владельца.
Отель-самолет в Амстердаме
Аэроплан выкупили у президента ГДР за 19 тыщ евро. В самолете были проведены масштабные ремонтные работы и оборудован хороший двухместный номер, единой нетронутой долею аэроплана осталась кабина пилота. Осмотреть ее имеют все шансы все гости, для почивающих наверное будет необычным развлечением. 
Цена размещения в гостинице Амстердама составляет 350 евро в день, кроме комфортного номера в отеле Хонеккер действует шикарный ресторанчик. Подойдет необыкновенный отель и для проведения деловых событий. В нем оборудован специальный зал для совещаний, в котором одновременно имеет возможность поместиться до 15 человек. Гостиница в Амстердаме никак не считается единым в своем роде, в Швеции еще имеется гостиница-аэроплан. 
Сторонники необыкновенного отдыха имеют все шансы провести ночь в самолете. 
Отель-самолет в Амстердаме
40-метровый номер в отсутствии сомнения воспримут приверженцы авиации. Не считая заботливо сохраненных частей системы и кабины пилотов, в самолете имеется фактически все: джакузи, душ, баня, плазменные экраны, проигрыватель blu-ray, wi-fi, мини-пивбар. 
К завтраку гостям открывают бутылку шампанского, а в качестве приветствия на борту необыкновенного самолета дают букет бардовых роз. Как предполагается, гостиница в самолете вызовет общественный энтузиазм у путешественников. Скорее всего, отель забронируют на долгие месяцы вперед

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости