"Ночь шопинга" в Хельсинки

"Ночь шопинга" в ХельсинкиВ столице Финляндии раз в год проходит событие Late Night Shopping ("Ночь шопинга"). 1-ое из вереницы данных событий состоится 10 февраля, а затем каждый 2-ой четверг месяца двери торговых центров, бутиков, галерей, ресторанов и баров, находящихся в Дизайнерском квартале центра Хельсинки, станут открыты для гостей до позднего вечера.
Всего на 2012 год задумано 10 таких ночей; перерыв будет сделан в сезон распродаж (июль). Надо заметить, собственно и уже "Ночи шопинга" ведутся в новеньком формате, потому что к организации подключился журнал We are Helsinki - гид по веселиям и культурной жизни мегаполиса. В следствии программа пополнилась познавательными событиями: выставками, семинарами, тематическими ужинами и тому подобное. Любой раз за семь дней до еще один "Ночи шопинга" на веб-сайте журнала будет публиковаться перечень событий.
В отличие от солидных супермаркетов, не очень большие торговые центры Хельсинки завершают собственную работу в 6 вечера. "Ночи шопинга" могут помочь им реализовать собственную продукцию, а потребителям - расширить перечень покупок, потому что большое количество вещей, предлагаемых предприятиями малой торговли, в солидных супермаркетах не продается.
В масштабах "Ночи шопинга" незначительные малюсенькие магазинчики не только продлят время работы до 9 часов вечера, но и будут местом проведения самых разнообразных событий: банкетов, показов, выступлений, встреч художников и так дальше. 

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости