Точка G стала причиной ссоры между научными сообществами Франции и Великобритании.

Точка G"Точку G" так и не смогли найти ученые разных стран после 60 лет исследований. И хотя женщины клянутся, что суперэрогенная зона существует, научного подтверждения это так и не получило.


"Точка G" не так давно стала причиной серьезной ссоры между научными сообществами Франции и Великобритании. Англичане опросили 1800 сестер-близнецов, предположив, что, поскольку их гены совпадают, "точка G" должна быть у обеих. Выяснилось, что очень часто сестры кардинально расходились во мнениях о наличии у себя суперэрогенной зоны. "Собранные данные вполне однозначно указывают на то, что наличие "точки G" абсолютно субъективно", – заявил один из авторов исследования Тим Спектор.


Такой однозначный вывод британских ученых вызвал горячие возражения с другой стороны Ла-Манша. В Париже заявили , что выводы британцев "абсолютно ошибочны", поскольку построены только на изучении генетического материала. "Совершенно очевидно, что женской сексуальности свойственно разнообразие, которое нельзя свести только к "да" и "нет" или "вкл" и "выкл", – заявил Мамун.

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости