В 2012 году Мексика планирует принять 12 миллионов путешественников .


Конец света предсказание майяВ Мексике, в связи с древними предвестиями майя о конце света в начале декабря 2012 года, ожидают наплыва путешественников. По достоверным сведениям Министерства по туризму, в Мексику в 2012 году приедет 52 миллиона зарубежных путешественников, что  собственно на  12 миллионов больше, нежели было годом ранее. Такой приток путешественников принесет в страну $14,6 миллиардов долларов  заработка от туризма.

 

Власти Мексики официально не признали предсказания майя, и все же энтузиазм иноземных путешественников присутствует и туриндустрия державы планирует заинтересовать, как можно больше постояльцев. На продвижение бренда «Мир майя» туристические власти Мексики выделяют $8 миллионов. Уже выпущены проспекты с доскональным описанием самого племени, его астрономических достижений и досконального объяснения прогноза о конце света в начале декабря 2012 года. А поселок

 

 Камалькалько на юге Мексики, где в ходе археологических раскопок были выявлены надписи с предсказанием, станет включено в ключевые туристические маршруты.

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости