Лучшие направления для гей-туризма в зависимости от поры года

Сайт Touristiquementgay.com, который ориентируется на представителей сексуальных меньшинств, подготовил рекомендации для своих клиентов по отдельным городам и подходящему времени для путешествия.


Например, в мае стоит посетить Лондон, когда пабы города переполнены, в кварталах города звучит музыка и повсюду царит атмосфера праздника и веселья.
В июне Нью-Йорк будет рад принять у себя гей-сообщество в рамках традиционного ежегодного гей-парада. Помимо многочисленных костюмированных шествий и вечеринок, гей-гостей города ждет отличный шопинг.


Период с начала июня до конца августа - идеальное время для путешествия в Рим. В августе итальянская столица проводит основные фестивали.
В октябре можно отправиться во французский регион Шампань, где можно совершить путешествие по туристической трассе, проходящей через живописные деревушки региона.


Декабрь - самое время для посещения ирландской столицы. Рождество в Дублине – незабываемое и сказочное мероприятие, в самом воздухе стоит атмосфера волшебства. Многочисленные мероприятия и шумные вечеринки проходят в городе до начала января.


В апреле, с наступлением весенних дней, Токио превращается в дивный сад, когда деревья сакуры начинают цвести, приходит пора туристов. Есть два места, где непременно стоит побывать - это парки Ueno и Yoyogi, расположенные в центре города.

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости