Строгим правилам придется следовать туристам в Египте

Правила поведения в Египте станут строже. Не взирая на основательно ослабевшую экономику и политические колебания, в Египте последних лет, исламские партии желают сделать туризм более жестким с помощью введения усовершенствованных  правил поведения для приезжих. Туристы более не смогут вести себя как им заблагорассудится.
 
 Не так давно временный премьер-министр Египта Камаль Эль-Ганзури выступил  на национальном TV, и обрисовал  состояние египетской экономики. Он сказал, что  собственно обстановка кроме всего прочего вот-вот ухудшится. Возможно было с легкостью отыскать методы для развития туризма, дабы вернуть  экономику в необходимое русло, поскольку индустрия составляет 10% от египетского ВВП, и в ней занято более  3-х миллионов человек.
 
 Египет может  похвалиться обилием старейших памятников, считается центром для дайверов, и погода - практически постоянно на его стороне. И все же, теперешний политический климат вызвал рост количества исламистских партий, которые желают реконструировать туризм в Египте в сторону урезания обычной свободы путешественников.
 
 Такое может привести исключительно к сокращению потока постояльцев из западных государств и повысить финансовые трудности державы. Мусульманская партия "Братство" помимо прочего хочет использовать запрет на горячительные напитки и заявить преступным совместное купанье представителей сильного пола и представительниц слабого пола. Также  они хотят ввести запрет на бикини. Клерки гостиниц помимо прочего станут обязаны просить у пар свидетельство о браке, в случае если они желают проживать в гостинице вместе.

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости