Названы самые дешевые горнолыжные курорты Европы

 Горнолыжные  курорты ЕвропыНаиболее доступным проживание в январе 2012 года, будет в отелях на зимних курортах Болгарии, Польши и Румынии Самые невысокие расценки в гостиницах на горнолыжных курортах Европы в начале января замечены в румынском городке Предял, где за ночь в обычном двухместном нужно оплатить около 55 евро.
 
На польском курорте Щирк гостиничный номер стоит в пределах 63,4 евро, ну а в болгарском Банско – 71,8 евро. 
Более дорого получится размещение на швейцарских курортах, где стоимость за ночь может достигать 424 евро, что  собственно на 39% выше, нежели месяцем раньше. 
 
Цена гостиничного номера в австрийском Кицбюэле достигла приблизительно 365 евро (на 44% больше, чем в начале декабря), а на известном французском курорте Куршавель - в пределах 320 евро ( что на на 39% дороже). 
 
Примерно, отдых в гостиницах европейских городов упал в цене на 3% в сравнении с показателями декабря. Более доступно в данный момент размещение в Афинах, где возможно снять номер за рекордно невысокую стоимость - в пределах 76 евро. В Барселоне гостиницы понизили расценки до среднего значения в 96 евро, собственно на 7% менее, нежели в начале декабря 2011 года. Размещение в отелях Рима и Стамбула помимо прочего подешевело на 7%, ну а в Амстердаме - на 5%.

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости