Где можно жить как в кино...

Съемки некоторых сцен фильма Д. Финчера "Девушка с татуировкой дракона" проходили в Швейцарии в известном отеле The Dolder Grand в Цюрихе, в честь выхода картины на экраны кинотеатров всего мира отель устроил ряд сюрпризов для своих гостей.

В фильме "Девушка с татуировкой дракона"  зрители могут увидеть подъездную дорогу к отелю, рецепцию и один из лучших номеров отеля The Dolder Grand, где проходили съемки.

Девушка с татуировкой дракона

С февраля 2012 года, гости швецарского отеля могут воспользоваться предложением под названием The Fan, оно включает в себя проживание в отеле на двое суток, ужин в ресторане отеля, просмотр фильма в кинотеатре, куда гостя доставят на лимузине, фирменный коктейль в баре и книга  "Девушка с татуировкой дракона" Стинга Ларссо

Предложение стоит от 1364 евро или 1650 франков.

Есть некоторые разновидности даного предложения, для тех кому очень понравился фильм и кто хочет максимально жить как в кино есть спецпредложение, в нем проживание в номере Masina Suite, где собственно и снимался эпизод фильма. Это большой двухкомнатный номер с террасой и сауной. Стоимость такого предложения составляет 8196 евро или 9910 франков. Так что, жить как в  кино возможно, было б желание.

 

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости