Новогодние каникулы: чем дальше, тем дешевле

Новогодние каникулы: чем дальше, тем дешевлеВ Украине  хватает приверженцев встречать Новый год вдалеке от родимых мест. Символически их возможно поделить на несколько категорий: почитателей горнолыжного спорта, пляжного отдыха и тех, кто любит интенсивную экскурсионную программу. 
В виде горнолыжных курортов особенной известностью пользуются польский Закопане и болгарский Банско. Стоимость автобусных турпоездок из Львова стартует от 200 и 148 евро.
 Это подешевле отечественного Буковеля, хотя этот курорт также известен Украинцам .Не взирая, что стоимость за номер может достигать 10 тысяч грн.
В Буковеле покуда не выпал снег, его приходится завозить,  или набрасывать пушками а специалисты заявляют, что при этих обстоятельствах «трасса не та».
Все в норме со снежным покровом в турецком Олудаге и курортах Австрии. Туда возможно добраться самолетом.. Хотя расценки значимо отличаются от демократичных польско-украинско-болгарских.
В туристических агентствах сообщают о том, что горнолыжные курорты не требуют на обязательной приплаты рождественского фуршета. 
Довольно востребованы в этом году автобусные тур поездки во Львов. 4-6-дневная путешествие с большой экскурсионной программой обойдется от 1,4 тысячи грн., - Уже раскуплен большинство автобусных туров.  Многие Украинцы  желают встретить Новый год в Праге, Карловых Варах (от 1 тысячи евро на двоих плюс рождественский фуршет) либо презентовать детям  встречу с Санта-Клаусом в Лапландии. Стоимость вопроса - от 340 евро с человека. Вообще, Деда Мороза возможно увидеть в белорусской Беловежской Пуще или же заехать к cвятому Николаю в Карпаты. 
Актуальным среди зимы остается пляжный отдых у теплого моря. Египет, не взирая на политические катаклизмы, не сдает собственные позиции. Хотя по численности Украинских  путешественников его настигают Шри-Ланка и Эмираты.
Недельный тур в Шри-Ланку на двоих обходится ориентировочно в $2 тысячи, Эмираты идут фактически по стоимости Египта – от 1,5 тысяч $ на двоих.
В ОАЭ ощутимо повыше сервис и, помимо всего этого, там с 5 января наступает сезон распродаж. Это почти для  всех считается солидным стимулом в момент выбора места отдыха, И все же, Таиланд, Вьетнам и Бали по стоимости примерно 3,5 тысячи $ на двоих пользуют заслуженной репутацией. 
Хотя из расчета на километро-дни наиболее дорогими оказываются Крым .Встреча Новогодних праздников у Темного моря вытянет из бюджета 3-5 тысячи грн. за двоих за 2 дня. В данную цену не входит дорога. 2 дня и 3 ночи в Святогорске получатся паре практически в тыщу баксов. 

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости