Власти Голландии отложили запрет на продажу наркотиков туристам

Власти Голландии отложили запрет на продажу наркотиков туристамВласти Нидерландов не рискнули воспретить реализацию путешественникам конопли – чрезвычайно заметен оказался публичный отклик, и на практике это лимитированные оказывается слишком проблематично осуществить.
И запрет на реализацию марихуаны иностранцам будет  введен в Голландии не раньше мая 2012 года.
Запрет на реализацию путешественникам конопли хотели  использовать, дабы понизить количество маленьких уголовных правонарушений, связанных с реализацией наркотиков. И еще лишь потому, что торговля марихуаной завлекала в страну наркодиллеров, занятых реализацией героина, кокаина и искусственных наркотиков. Также, в Голландии пытались понизить количество путешественников из располагающихся рядом государств, которые прибывали только лишь чтобы покурить конопли. Большинство такого рода туристов  прибывало в Нидерланды из Бельгии, Франции и Германии.
 
Одной из мер, которую намеревались предпринять власти, дабы остановить приманивать в Голландию наркотуристов, было решение давать особые разрешения на покупку марихуаны. Кроме того кофешопам предписали реализовывать коноплю и продукты, имеющие ее, исключительно маленькими дозами. Пробное вступление лимитирования в южных городках державы было приостановлено "в связи с возникшими практическими проблемами".
Соперники ограничений на реализацию марихуаны постоянно выступали против принимаемых правительством мер. Так, власти Амстердама сказали, собственно что туристы не являются источником беспорядков, а наоборот  позитивно оказывают влияние на экономику мегаполиса. Хозяева гостиниц, ресторанов и туристических компаний Амстердама издавна бороться  с желанием властей убрать из мегаполиса эти прославленные и привлекающие бессчетных путешественников "фишки", как квартал "красных фонарей" либо кофешопы. К недовольству госслужащих, непосредственно данные вольности устроили мегаполис настолько знаменитым у заграничных странников. И когда в Амстердаме наведут пуританский порядок, мегаполис лишится млн. евро, которые привозят сюда туристы.

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости