Швейцарский отдых в Армении

Цахкадзор. АрменияЧто может быть лучше зимнего отпуска, проведенного на горнолыжном курорте?
Армения и ее главный туристический центр Цахкадзор предлагает отдых швейцарского уровня – ухоженные склоны, живописные маршруты, возможность внетрассового катания.
 
Цахкадзор – чудесный горнолыжный курортный город, который быстро развивается и становится все более популярным. Отдых будет поистине незабываемым, с достойным сервисом и гостеприимным местным населением.
Лыжный сезон длится приблизительно четыре месяца (с середины декабря по середину марта). Некоторые называют этот курорт «второй Швейцарией». Он известен своей канатной дорогой, блестящими областями снега, большим количеством респектабельных отелей, домов и пансионатов, спортивными сооружениями, базами отдыха, кемпингами и шикарнейшими ресторанами.Все это заманивает лыжников из разных стран.
Трассы для людей различной подготовки – для новичков, любителей и профессионалов. Можно воспользоваться услугами инструктора (каждый 5-ый час бесплатно), здесь же есть и аренда хорошего снаряжения и оборудования. А согреться и передохнуть лучше в кафе и чайхан поблизости канатной дороги.

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости