В Австрии открыли первую в мире веганскую гостиницу.

Гостиница Loving Hut InnВсемирно известная сеть заведений вегетарианских кафе и ресторанов Loving Hut, завершила свой уникальный проект и открыла первую полностью веганскую гостиницу. Гостям Loving Hut Inn будут предложены не только блюда приготовленные из растительной пищи , но и условия проживания будут полностью отвечать вегетарианской политики. Данное заведение открывает новые стандарты в гостиничном бизнесе, а открытие можно считать важным историческим прорывом.
Следует  напомнить, что у сети заведений Loving Hut, уже есть более 200 заведений по все миру. В Европе рестораны и кафе работают  в Германии, Австрии, Чехии, Англии, Франции и в других немало известных странах. Так к примеру в США, насчитывается более 40 заведений этого бренда.
Но  Австрийская  гостиница понравится гостям еще и своим местом расположениям вблизи озера Клопайн, его называют самым теплым из всех термальных озер Европы. Туристов со всего мира привлекает этот живописный уголок своими неповторимыми пейзажами, поэтому  считается одним из популярнейших мест отдыха.

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости