Новый год и катание на лыжах.

Новый год на лыжахПодходит время новогодних праздников и каждый задается вопросом где и как их отпраздновать, совместить приятное с полезным и чтоб воспоминаний и впечатлений хватило на весь год.

В качестве горнолыжных курортов Европы больше всего востребованы украинские Карпаты, Австрия и польские Закопане. Это прекрасные места чтоб хорошо провести праздники, совместив их с катанием на лыжах или сноубордах.

 Курорты западной Украины всегда рады гостям. На Буковели ежегодно действуют скидки, при условии раннего бронирования. Усредненная цена  новогоднего проживания здесь обойдется около 400 грн. с человека в сутки. Зимняя столица Польши – Закопане – будет стоить приблизительно 220 евро с человека.

Кататься  тут будет комфортно даже в плохую погоду начинающим, и профессионалам. В Австрии можно снять целую виллу, цена на нее стартует от 600 евро. Этот вариант отлично подойдет для компаний. Катание и празднование можно совмещать с купаниями в термальных  водах, ночными тусовками и аквапарками. Выбор за Вами, но помните, что от этого зависит качество отдыха и ваши впечатления от него.

 

 

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости