Донецк не успевает все построить

Несмотря на более чем достаточные средства, выделенные Донецку на проведение Евро-2012, власти, похоже, не укладываются в отведенные сроки со всеми запланированными работами. В частности, это касается и строительства новых гостиниц Донецка. Это весьма неприятный момент, поскольку УЕФА выставила абсолютно конкретные требования относительно количества и качества гостиничных номеров, необходимых на время проведения футбольного чемпионата.

 

Уже сегодня мэр Донецка официально заявил, что строительство всех 19 гостиниц Донецка интенсивно продолжается, однако планы строительства были откорректированы.

Так, реконструированная гостиница "Шахтер" откроется уже в третьем квартале сего года, гостиница "Дружба"  претерпит ряд упрощающих маневров и с большим скрипом таки зафункционирует к положенному сроку. Наибольшей проблемой является гостиница "Глория", окончание строительства которой однозначно произойдет после закрытия чемпионата Евро-2012.

 

Кстати, вполне вероятно, что после реконструкции известные гостиницы Донецка переименуют и зарегистрируют под новыми названиями.

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости