Алушта меняет имидж

Власти Алушты планируют к следующему сезону радикально сменить имидж курорта и ввести в связи с этим ряд новшеств. Будущий курортный сезон наверняка станет несколько проблемным: Турция, Тунис, Египет - излюбленные страны отдыха для представителей среднего класса в Украине  находятся в регионе политической нестабильности и могут быть небезопасными для летнего отдыха. В таких условиях планируется всячески укрепить безопасность для туристов в Алуште и продемонстрировать все ее преимущества для каждого туриста. Для этого к лету будет добавлено освещения на улицах города, вводятся дополнительные патрули милиции, устанавливаются камеры наблюдения во многих общественных местах.

Мэрия также планирует радикально искоренить стихийную торговлю, особенно это касается продуктов питания. Для легальных продавцов будут проводиться специальные мастер-классы по этике обслуживания клиентов.

Еще одним отрадным аспектом является компьютеризация курорта: Wi-Fi, давно ставший  обычным для приличных гостиниц Алушты, теперь будет установлен прямо на улице. Мало того, власти обещают, что к лету в Алуште будет целая набережная с бесплатным доступом к интернету.

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости