Скоро мы увидим крымский "Диснейленд"

Решение о строительстве легендарного парка развлечений "Диснейленд" в Крыму принято окончательно и бесповоротно: уже в этом году на въезде в Евпаторию со стороны Сак начнется масштабное строительство. Для парка уже выделено 18 га земли на самом берегу Черного моря. Для воплощения этого грандиозного проекта в жизнь к строительству привлечены лучшие российские и швейцарские специалисты. В сногсшибательном результате сомневаться не приходится, ведь официальная цена инвестиций в Диснейленд составляет 7 миллионов евро!

 

Естественно, строительство Диснейленда не осуществиться за год и будет разбито на несколько временных фаз. В этом году планируется строительство "под ключ" классических и современных аттракционов. Позже будут создавать разнообразные инфраструктурные и административные сооружения, планировать садово-парковые ландшафты и т.д.

 

Сейчас ведется активная подготовка к строительству: готовится площадка, подводится водоснабжение, канализация и коммуникационные системы. Безусловно, Диснейленд наравне с роскошным аквапарком станет еще одной визитной карточкой Евпатории и сделает этот город еще привлекательней для отдыхающих и туристов.

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости