3D-кино добралось до Керчи

Главный кинотеатр Керчи "Украина" начал масштабную реконструкцию.  Цель преобразований - оборудование 3D-аппаратурой одного из залов. В одном из залов, где будет установлена обновленная медиа-система, будут полностью заменены кресла советского образца на современную мебель, полностью заменен пол и изменят дизайн самого зала. Количество посадочных мест при этом сократится до 212 единиц, но руководство кинотеатра не считает этот момент критичным.

 

Для нового кинозала  уже приобретен качественный экран шириной в 8,5 метров. Сама система также уже выбрана - бельгийского производства, она будет отвечать самым передовым европейским стандартам. Очки для просмотра будут изготовлены из мягкого пластика, что повысит комфорт зрителей и долговечность оборудования. Что касается уровня цен на "модный" кинотеатр, то руководство заверяет, что они не будут превышать 45 гривен.

 

Обновленный кинозал планируют открыть уже 19 марта. Безусловно, 3D-кинотеатр станет популярным местом отдыха для горожан и жителей гостиниц Керчи и поднимет рейтинг этого курортного города.

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости