Американские идеи для туристической Одессы

В Одессе побывал эксперт по нестандартным креативным методам в сфере туризма, бывший одессит, а ныне - сотрудник компании «CITY-agency of development» США Игорь Трандафир, который много лет занимается разработкой развлекательных туристических программ для крупнейших западных городов мира.
Идеи, предложенные экспертом, действительно, весьма интересны.

 

Трандафир, в частности, предложил превратить несколько старых одесских двориков в небольшие интерактивные театры, где, скажем, легендарная тетя Соня могла бы контактировать с туристами на колоритном одесском наречии. Можно также организовать экскурсии в знаменитые одесские катакомбы, предварительно оснастив их определенным антуражем в духе контрабандистов прошлого века.

 

Также, специалист по туризму заметил, что Одессе для туристической популярности очень не хватает нескольких тематических музеев: той же контрабанды, транспорта, торговли, воздухоплаванья. Однако, по мнению господина Трандафира, все эти ухищрения не поднимут туристический рейтинг Одессы без напряженной работы в сторону улучшения сервиса для туристов и отдыхающих.

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий

Новости