Что делать на выходные ?

Что делать на выходные? Этот вопрос возникает каждый раз, когда близится к концу рабочая неделя. И хочется как-то отдохнуть, развеяться …, но почему-то все эти стремления заканчиваются, как правило, уборкой в квартире и походом с тележкой в супермаркет для того, чтобы «затарится» продуктами на неделю. В понедельник, сидя на работе перед надоевшим компом, ты понимаешь, что прошли очередные безликие, скучные выходные и впереди еще целая рабочая неделя до следующих выходных … которые могут пройти точно также. И так месяц за месяцем, год за годом, мы на что-то копим, откладываем деньги, бегаем по кем-то установленному кругу. Для того чтобы разорвать этот замкнутый круг надо просто принять решение для себя что вы будете делать на выходные, причем не стоит ждать пятницы, смотреть прогноз погоды и придумывать для себя целый ряд отговорок. Приняв решение в понедельник – вторник, вся рабочая неделя пройдет для вас в радостном предвкушении и ожидании выходных. А вариантов что делать на выходные огромное множество, причем многие из них очень доступны по деньгам практически для каждого.     

 

И так несколько простых и доступных советов на вопрос что делать на выходные:

 

Выберетесь из города на природу – отправляйтесь в поход на выходные! Вспомните молодость – рюкзак за спиной, палка в руке и ночевка в палатке возле костра. Вспомните вкус еды, приготовленный не в кухне на плите в кастрюле, а еду, приготовленную на костре в казане с легким запахом дыма. Подышите лесным воздухом, посмотрите красивые и неизвестные места. При этом вам не нужно иметь свое снаряжение и экипировку, все это вам дадут. Начиная от рюкзака и заканчивая спальником и палаткой.  Цена похода на выходные – 650 грн. Телефон для записи в группу (067) 509-84-31 Олег.

 

поход_на_выходные

 

Другой вариант, если вы не хотите тащить на себе рюкзак и преодолевать  метр за метром на своих двоих - запишитесь на сплав по реке. Преимуществом такого похода будет то, что вы будете сидеть на надувном катамаране и перед вами будут проплывать красивейшие берега. Вы сможете увидеть и ощутить настоящую природу, которой осталось очень не много и ее можно увидеть только с реки, подальше от сел и цивилизации. Цена сплава по реке на выходные –  от 600 грн. Телефон для записи в группу (067) 509-84-31 Олег.

 

Сплав_Случ

 

Если вы любите активный отдых с погонями и стрельбой  – то вам стоит попробовать себя на страйкболе. Это чем-то похоже на пейнтбол, но более реалистично. Никакой краски и пистолета-пульвилизатора. Все по-настоящему! Настоящий камуфляж, гранаты, настоящий автомат АК-47, единственное отличие которого в том, что он стреляет не боевыми патронами, а пластиковыми пулями. Отличная возможность спустить пар и попытаться переиграть противника, используя неожиданные ходы и комбинации. Цена игры страйкбол на выходные – от 250 грн. Телефон для записи на игру (067) 233-99-55 Антон.  

 

Страйкбол

 

Прогулка под парусом по Днепру на выходные. Она сочетает в себе некий романтизм и экстрим парусного спорта. Имея мачту, высотой 7 метров и гоночные паруса квадратурой 13 метров, парусный катамаран способен развивать очень приличную скорость на воде. Они считаются более быстроходные чем яхты за счет меньшей осадки и меньшего веса. А прогулка вдоль «Днепровских круч» и ночевка на безлюдном острове делают ее еще и романтичной. Цена прогулки под парусом на выходные 2 дня – 1100 грн. Телефон для записи (067) 965-70-14 Денис.     

 

парусник

 

Существует еще масса различных вариантов, что делать на выходные. Главное – не сидеть на месте.

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий