Экзотическая свадьба на острове Маврикий

В последнее время многие молодожёны мечтают о красивой и романтической свадьбе за рубежом. Если вы мечтаете о свадьбе в тропиках, то экзотический остров Маврикий готов осуществить вашу самую заветную мечту. Маврикий - это пьянящая атмосфера тропиков, тёплый Индийский океан, белоснежные пляжи и райские экзотические сады. Не зря этот тропический остров в 2015 году получил престижную премию WorldTravelAwards, как самый лучший остров для молодожёнов.


Как организовать свадьбу на острове Маврикий

На этом тропическом острове можно легко организовать как символическую, так и официальную свадьбу. Если вы хотите официальное бракосочетание, то лучше обратиться в специальное свадебное агентство или воспользоваться услугами туристических операторов, которые организуют вам поездку и помогут собрать все необходимые документы. Брачный сертификат, который вам выдадут через 7 дней после бракосочетания, будет иметь полную юридическую силу во всём мире. Если вы хотите попробовать самостоятельно организовать официальную свадьбу на острове, то вам придётся самим собирать достаточно большой пакет документов и изучать местные законы.

Символическая свадьба - идеальный вариант для супругов, которые уже официально поженились в своей родной стране. В этом случае символическая свадьба будет отличным дополнением к медовому месяцу и великолепной возможностью отпраздновать свою свадьбу в экзотической обстановке. Символическую свадьбу можно легко организовать самим по прибытии на остров. Любой отель с радостью возьмёт на себя все хлопоты по организации вашего свадебного торжества. Вам найдут профессионального свадебного консультанта (возможно даже русскоговорящего), который поможет выбрать класическое платье или
греческое свадебное платье, сделать причёску, макияж и организовать свадебную церемонию вашей мечты. Вы даже получите символический сертификат, который, увы, нигде не будет иметь никакой силы.

 

Маврикий

 

Где можно организовать свадьбу на Маврикии

Все свадебные обряды на Маврикии очень красивые и романтические. Здесь молодожёнам предлагают огромный выбор обрядов: традиционные европейские, креольские, индийские, маврикийские и любые другие на ваш вкус. В любом случае можно смело гарантировать, что ваша свадьба будет очень яркой и запоминающейся. Что касается непосредственно самого места проведения свадебной церемонии, то на острове огромный выбор красивых и романтических уголков природы. Ниже мы перечислим самые популярные из них.

Свадебная церемония на берегу океана - это классический вариант с красивой цветочной аркой и тихим шумом прибоя. По желанию молодожёнов здесь также можно организовать небольшой банкет и шикарную фото сессию на закате дня.

Свадьба на территории отеля - это тоже отличный вариант для влюблённых, так как отели обычно берут на себя все организационные нюансы. Для свадебной церемонии отель может предоставить не только свой банкетный зал и ресторан. Большинство отелей на острове имеют свои пляжи и роскошные экзотические сады, которые также могут стать отличными декорациями для свадьбы вашей мечты. Лучшим отелем для молодожёнов является отель Le Meridien Ile Maurice, который уже более 10 лет носит гордый титул "лучшего отеля для молодожёнов". Здесь специально для семейных пар построили отдельный изолированный комплекс, состоящий из небольших коттеджей с приватными бассейнами.

Свадьба на поле для гольфа. На Маврикии 13 роскошных полей для гольфа, которые уже по достоинству оценили респектабельные европейские туристы. Если вы планируете собрать большую компанию друзей и родственников, любите спортивные развлечения на природе и хотите сделать красочные групповые фотографии, то поле для гольфа будет отличным выбором для организации вашего свадебного торжества.

Если вы любители морской романтики, то свадьба на борту белоснежной яхты больше всего заинтересует вас. Свадьба на борту - это полная свобода передвижения и масса ярких впечатлений. По желанию, вы можете совершить небольшой круиз по близлежащим живописным островам Родригес, Агалега и Каргадос-Карахос, которые также входят в состав республики Маврикий.

Свадьба под водой - это, наверное, самый экзотический и экстремальный вариант, который может предложить Маврикий. Если вы любите подводный мир настолько, что мечтаете в день своей свадьбы погрузиться в океан, то на Маврикии можно без проблем осуществить вашу мечту.

 

Маврикий

Как правило, свадебное торжество на Маврикии плавно перетекает в райский медовый месяц, во время которого вас ждут различные экскурсии по острову, разнообразные спортивные развлечения и романтические спа-процедуры. Особого внимания заслуживает обслуживающий персонал острова, с радостью исполняющий любые пожелания новобрачных. Стоит сказать, что местные отели очень любят баловать молодожёнов и устраивать милые сюрпризы в виде корзинок с фруктами, шоколадок, бутылок с шампанским, цветочных букетов и романтического ужина при свечах.

Свадьба и медовый месяц на острове Маврикий - это полное погружение в яркий тропический рай и атмосферу расслабленного праздника, который обязательно звпомнится вам как одно из самых счастливых событий в вашей жизни.

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий