Отдых в Коблево

Любимое Черное море, смесь пряных степных ароматов и распаренной хвои, изобилие сочного винограда, великолепные вина и отменное настроение - это Коблево, быстро развивающийся черноморский курорт в Николаевской области.

Около 60-ти баз отдыха и пансионатов обосновались прямо на побережье. Здесь нет частного сектора. Ближайший одноименный населенный пункт расположен в 4-х километрах от зоны отдыха. Мелкопесчаные пляжи неплохо оборудованы, встречают гостей традиционными развлечениями - катамаранами и водными мотоциклами, морскими прогулками на яхтах и катерах, водными аттракционами. Здесь полностью отсутствует промышленная зона, нет частного сектора. Эти все факторы делают отдых в Коблево идеальным как для семьи, так и для молодежных компаний.

 

Лечебные грязи Тигульского лимана, чистый воздух, обогащенный фитонцидами соснового бора, обеспечивают приличное оздоровление и релакс. Теплое море, мягкий песок, неопасное дно благоприятны для семейного отдыха. Хорошо развитая инфраструктура, обилие ночных забав, аквапарк, дельфинарий, концертный зал привлекают молодых и энергичных.

Для любителей достопримечательностей предлагается широкая экскурсионная программа: знакомство с вечно юной и задорной Одессой, городом корабелов Николаевым, колыбелью черноморского флота Херсоном, столицей Молдовы Кишиневом. Не стоит отказываться от поездки в национальный биосферный заповедник «Аскания – Нова». Вашему взору откроются просторы первозданной степи, представится возможность отдохнуть под сенью представителей флоры из разных климатических зон, собранных в обширном ботаническом парке, пообщаться с забавными братьями меньшими, которые обитают в местном зоопарке.

 

Поклонников старины на берегу Бугского лимана в историко-археологическом заповеднике ждут руины древней Ольвии. Можно отправиться в Белгород – Днестровский для обозрения крепости Аккерман, расположенной на обрывистом берегу Днестровского лимана. Любителям пейзажного фото здесь есть чем заняться.

Настоящая изюминка пребывания в Коблево – дегустация коблевских вин. На винзаводе организованы экскурсии, где Вас приобщат ко всем стадиям производства солнечного напитка Богов, обучат тонкостям эногастрономии, познакомят с лучшими винами и сделают поклонником торговой марки «KOBLEVO».
Выбор условий проживания и услуг разнообразен. Ценовой диапазон широк. Средние расценки: 9-10 $ в сутки на одного человека, питание не входит. Как правило, пансионаты имеют зону Wi-Fi, места для парковки, спортивные площадки, детские уголки, библиотеки, аптечные киоски, торговые точки и пр. Обильный рынок, магазины и магазинчики, многочисленные кафе без труда помогут организовать питание на ваш вкус.

Ярких летних впечатлений!

 

Отдых в Коблево

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий