Где праздновать Новый Год?

Где праздновать Новый год?

 

Вопросом где отпраздновать Новый Год или где отметить Новый Год, многие начинаеют задаваться еще за долго до его наступления. И это правильно,  ведь как показывает практика, чем ближе, тем труднее найти свободные места или билеты.  

 

И так, где можно отпраздновать Новый Год? И сколько будет стоить отметить Новый Год?

 

- в Карпатах

- в интересных и красивых городах Украины (Львов, Каменец-Подольский и др.)

- в теплых краях (Египет, Шри-Ланка и пр.)

- в загородных комплексах Вашего города

- в ночном клубе или ресторане

 

Далее разберем все плюсы и минусы каждого варианта….

 

Новый Год в Карпатах – отпраздновать Новый Год в Карпатах стремятся многие, ведь именно в горах чувствуется зима в полную меру. В Карпатах возможно вдоволь накататься на лыжах и сноубордах, попариться в бане, ныряя в сугроб рыхлого снега, посидеть возле костра в гуцульской колыбе, выпить хреновухи или медовухи, да и просто погулять по горам дыша свежим зимним воздухом. Это все манит туристов со всей Украины и ближнего зарубежья отметить Новый Год в украинских Карпатах.

Плюсы празднования Нового Года в Карпатах – это множество развлечений, красота гор и местный антураж.

 

Минусы празднования Нового Года в Карпатах – в последние годы очень много туристов стремятся именно там отметить этот праздник, нужно заблаговременно бронировать жилье и билеты (примерно с середины октября), также минусом можно назвать высокие цены и недостаток сервиса.

 

Цены в Карпатах на Новый Год – жилье Вам обойдется около 300-400 грн. чел/сут. без питания (номер стандарт), новогодний банкет (без программы) будет стоить около 200-300 грн. с человека ( с умеренной выпивкой). Ски-пасы на горнолыжных курортах на Новый Год в Карпатах колеблются от 250 до 400 грн./день.

 

Новый Год в городах западной Украины – отпраздновать Новый Год интересно и весело также можно, поехав в города западной Украины (Львов, Ивано-Франсковск, Тернополь, Черновцы, Ужгород, Каменец-Подольский, Стрый и другие), чем привлекателен отдых там? Во-первых своей красотой и своим образом жизни, небольшие улочки, похожие на улочки Праги и Вены, размеренная атмосфера с чувством покоя, интересная архитектура зданий этих городов. Во-вторых умеренными ценами (по сравнению с миллиониками Киев, Днепр, Донецк, Одесса) как на жилье та на банкет в ресторанах и кафе.

 

На Новый Год многие гостиницы этих городов готовят для своих гостей праздничные программы и Вам не прийдется думать - что делать и куда идти? Вам предложат совершенно различные варианты отдыха. Очень многие туристы из России, Белорусии и Украины выбирают именно такой вариант празднования Нового Года, так что новые знакомства Вам обеспечены и скучать Вам не прийдется

 

Плюсы празднования Нового Года в городах западной Украины – умеренные цены и сочетание бурного веселья и умиротворенной атмосферой этих городов.

 

Минусы – очень быстро разбирают самые бюджетные и интересные варианты.

 

Цены на Новый Год во Львове например, будут колебаться в среднем от 500 грн./сут. За номер класса стандарт, банкет с программой в новогоднюю ночь обойдется от 800 до 2000 грн. в зависимости от программы и самого банкета. Отпраздновать Новый Год в Каменец-Подольском обойдется примерно 2000 грн./чел  за 3-4 дня (проживание, питание, новогодняя программа).

 

Новый Год в теплых краях – отпраздновать Новый Год в Египте или на Шри-Ланке это также довольно интересно и необычно, из холода украинских городов попасть под жаркое южное солнце и 31 декабря плескаться в море…. да это здорово. Практически все гостиницы этих жарких стран готовят программы на Новый Год, т.к. очень большое количество жителей стран бывшего СССР каждый год отмечают этот праздник в теплых краях. Действительно здорово, сидя в басейне под открытым небом где-то в Египте, кричать- «С Новым Годом» с коктейлем в руках.

 

Плюсы празднования Нового Года в Египте или другой теплой страны – это довольно необычно и контрастно

 

Минусы – на Новый Год туры в Египет например вырастают в цене на 40-50%, а то и больше и чем ближе к Новому Году тем дороже, и не стоит ждать горящих туров т.к. жители России туда едут праздновать сплошным огромным потоком и все туры разметаются.

 

Цены на Новогодние туры в Египет например будут стоить около 800-1000 $ с человека на 7 дней, плюс новогодний ужин обойдетс я в долларов 60 с человека дополнительно.

 

Новый Год в загородном комплексе – отпраздновать Новый Год в загородном комплексе это отличный вариант для тех, у кого нет недели либо хотябы дня 3-4 чтоб уехать далеко от родного города. Но в загородном комплексе Вы также сможете развеятся и отдохнуть от городской суеты, подышать свежим воздухом и здорово встретить Новый Год .

 

Как правило, в загородных комплексах довольно развита инфраструктура, есть и гостиница и ресторан с дискотекой и сауна либо баня, очень часто есть бильярд, боулинг… также многие развлекательные загородные комплексы предлагают различные развлечения – катание на квадроциклах, катание на лошадях и многое другое. Основная масса загородных комплексов на Новый Год готовят различные развлекательные программы и банкеты с артистами, конкурсами, танцами и конечно шикарным новогодним столом.

 

Плюсы отпраздновать Новый Год в загородном комплексе – небольшая отдаленность от города, но все же на природе, интересные и разнообразные варианты новогодних программ.

 

Минусы – довольно дорогой вариант празднования Нового Года

 

Цены – отпраздновать Новый Год под Киевом в загородном комплексе обойдется от 1200 грн. на человека за новогоднюю ночь. Проживание в загородном комплексе будет стоить от 1000 грн. за номер в зависимости от уровня заведения.

 

Новый Год в ночном клубе или ресторане – праздновать Новый Год в ночном клубе или в ресторане, это традиция многих наших соотечествиников, не нужно готовить праздничный стол, украшать дом или квартиру, а просто собрался, оделся и праздновать. В новогоднюю ночь во всех клубах довольно людно и весело, каждый ночной клуб хочет привлечь посетителей уникальной интересной программой от мировых диджеев до популярных поп и рок групп. Вариант празднования Нового Года в ночном клубе подойдет любителям шумных и отрывных вечеринок.

 

Также можно отпраздновать Новый Год в ресторане, где тоже Вам предложат интересную программу с известными ведущими, различными конкурсами и танцами. Новый Год в ресторане подойдет для тех, кто не смог или не захотел в силу ряда причин уезжать из города, а дома уже как-то надоело….)))

 

Плюсы празднования Нового Года в ночном клубе или ресторане – очень веселая обстановка, интереснейшие программы, богатый стол, не нужно ломать голову над приготовлениями.

 

Минусы – как правило довольно не дешево

 

Цены – за новогоднюю ночь в клубах и ресторанах прийдется заплатить от 100 $  в неособо раскрученных заведениях, и от 200 $ с человека в более популярных клубах и ресторанах.

 

Также, всегда есть вариант отпраздновать Новый Год дома, в кругу самых близких родных и друзей.

 

Во всяком случае этот праздник всегда нужно встречать весело и задорно, с хорошим настроением и с верой доброе будущее!!!

 

С наступающим Вас Новым Годом!!!

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий