Экскурсии по Москве

Москва город не только интересен тем, что является самым большим в России, но и тем что в нем очень много интересных мест как для романтичных свиданий, так и для различных экскурсий. Чем так примечателен этот город, и какие экскурсии можно посетить в Москве можно найти здесь experts-tourister.ru/russia/moscow/tours, сотрудники этой компании помогут и экскурсии интересные подобрать и гидов хороших.

 

Подземная Москва привлекает не только многих дигеров и любителей экстрима, но и романтиков, которые хотят удивить свои вторые половины. Также многих привлекают места связаннные с произведением Булгакова "Мастер и Маргарита", пройтись по тем местам, которые описаны в книге, представить себя во врремена Булгакова, посидеть на лавочках на которых герои книги любили отдыхать.

 

Царицыно. Когда-то Царицыно было прозаичной Черной Грязью – уголком, входящим в состав села Коломенское. В 1775 г. его купила императрица Екатерина II. Под руководством архитектора В.И. Баженова в 1776г. началось строительство роскошного дворцового комплекса. Но дворец так и не был достроен. Минувшим летом отреставрированная усадьба предстала перед москвичами в новом облике.

 

Отправляясь в парк, купи орешки – твое угощение понравится ручным белочкам. В усадьбе Останкино. Внутреннее убранство знаменитого дворца-театра в усадьбе Останкино отличается нарядностью и вместе с тем простотой. Золоченая резьба, паркет из редких пород дерева (палисандр, пальма, грецкий орех, карельская береза), живописные плафоны напоминают о моде XVIII века.  

 

Останкинский театр единственный в России сохранил технику сцены той эпохи, зрительный зал, гримировочные комнаты и часть механизмов машинного отделения. Кстати, ежегодно в Музее-усадьбе «Останкино» проводится летний музыкальный фестиваль «Шереметьевские сезоны», знакомящий современных слушателей с оперным наследием прошлых веков.

 

В Архангельском. Если ты и твой избранник любите книги, побывайте в усадьбе Архангельское, где хранится около 16 тысяч редчайших томов. Одоевские, Черкасские и Голицыны – все они бывшие владельцы этого удивительного комплекса. Прежде здесь проводились балы и ассамблеи, в наши дни – джазовые фестивали и свадебные банкеты. Архитектурные памятники удачно вписались в природный ландшафт и не одно столетие создают мягкий и нежный фон для пылких признаний и страстных поцелуев.

 

Экскурсии по Москве

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий